mogno vse

​В Крыму началась новая волна репрессий против крымских татар

«Сегодня в 6 утра в селе Ближнегородское Джанкойского района в доме Энвера Кроша, а также в селе Разливы Нижнегорского района в доме Эбазера Ислямова прошли обыски. Как рассказала жена Эбазера Ислямова, ее супругу, инвалиду третьей группы, утром во время обыска стало плохо. Крымскому татарину вызвали «скорую», приезда которой так и не дождались. Энвер Крош в декабре 2015 года уже подвергался пыткам током. Таким образом оккупанты пытались заставить его «сотрудничать» с ними, но желаемого не добились.


Обоих крымских татар после обысков увезли на судилища. Оккупанты сообщили, что обыски связаны с «публикациями в соцсетях». Энвер Крош ранее был участником одиночных пикетов против репрессий. В 17:00 стало известно о том, что оккупанты приговорили Кроша к 10 суткам ареста за пост в соцсети! Судилище над Ислямовым продолжается в эти минуты http://qha.com.ua/ru/obschestvo/v-krimu-prohodyat-ocherednie-obiski-v-domah-krimskih-tatar-obnovlyaetsya/186261/ (фото, видео и подробности).

Оккупанты на 30 суток арестовали крымского татарина Исмаила Рамазанова, у которого 23 января в селе Новый Мир в 4 утра провели обыск. С тех пор его не кормили, но постоянно избивали по голове, по почкам и вывихнули палец. Вызвать скорую помощь отказались. Рамазанова обвиняют в «экстремизме», а во время обыска подбросили патроны https://ru.krymr.com/a/video/28994603.html (видео).

«Сталин жив!». Нет, это не фраза из запрещенной ныне в россии британской трагикомедии «Смерть Сталина». Это реалии Крыма. Сталинские времена вернулись в извращенном виде. Это тот образ жизни, который возродили в россии и который вторгся в Крым в 2014 году. Снова крымские татары приняли на себя первый удар, снова все несогласные с оккупацией и вражеским режимом подвергаются гонениям, снова «кругом враги», снова «санкции нам только на пользу», снова «надо потуже затянуть пояса», снова стукачи, доносы и цензура. Страх пронизывает воздух. И это понимает каждый. Поэтому и недовольство теперь высказывают в основном на кухнях и только в кругу людей, которым относительно доверяют. Советский союз рухнул под тяжестью лжи и трупов замордованных людей. Россию ждет та же участь. Зло должно быть наказано!» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото qha.com.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок підступних ворожих обстрілів протягом минулої доби однин військовослужбовець Об'єднаних сил отримав поранення. За даними розвідки, трьох окупантів було знищено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.