mogno vse

​В Крыму началась новая волна репрессий против крымских татар

«Сегодня в 6 утра в селе Ближнегородское Джанкойского района в доме Энвера Кроша, а также в селе Разливы Нижнегорского района в доме Эбазера Ислямова прошли обыски. Как рассказала жена Эбазера Ислямова, ее супругу, инвалиду третьей группы, утром во время обыска стало плохо. Крымскому татарину вызвали «скорую», приезда которой так и не дождались. Энвер Крош в декабре 2015 года уже подвергался пыткам током. Таким образом оккупанты пытались заставить его «сотрудничать» с ними, но желаемого не добились.


Обоих крымских татар после обысков увезли на судилища. Оккупанты сообщили, что обыски связаны с «публикациями в соцсетях». Энвер Крош ранее был участником одиночных пикетов против репрессий. В 17:00 стало известно о том, что оккупанты приговорили Кроша к 10 суткам ареста за пост в соцсети! Судилище над Ислямовым продолжается в эти минуты http://qha.com.ua/ru/obschestvo/v-krimu-prohodyat-ocherednie-obiski-v-domah-krimskih-tatar-obnovlyaetsya/186261/ (фото, видео и подробности).

Оккупанты на 30 суток арестовали крымского татарина Исмаила Рамазанова, у которого 23 января в селе Новый Мир в 4 утра провели обыск. С тех пор его не кормили, но постоянно избивали по голове, по почкам и вывихнули палец. Вызвать скорую помощь отказались. Рамазанова обвиняют в «экстремизме», а во время обыска подбросили патроны https://ru.krymr.com/a/video/28994603.html (видео).

«Сталин жив!». Нет, это не фраза из запрещенной ныне в россии британской трагикомедии «Смерть Сталина». Это реалии Крыма. Сталинские времена вернулись в извращенном виде. Это тот образ жизни, который возродили в россии и который вторгся в Крым в 2014 году. Снова крымские татары приняли на себя первый удар, снова все несогласные с оккупацией и вражеским режимом подвергаются гонениям, снова «кругом враги», снова «санкции нам только на пользу», снова «надо потуже затянуть пояса», снова стукачи, доносы и цензура. Страх пронизывает воздух. И это понимает каждый. Поэтому и недовольство теперь высказывают в основном на кухнях и только в кругу людей, которым относительно доверяют. Советский союз рухнул под тяжестью лжи и трупов замордованных людей. Россию ждет та же участь. Зло должно быть наказано!» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото qha.com.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Найбільш напруженою в районі ООС залишається ситуація навколо населеного пункту Мар’їнка, де противник активізував вогневий вплив та діяльність диверсійно-розвідувальних груп

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.