mogno vse

​В Севастополе в обилии политической рекламы выборов и путин немножко повесился

«В Севастополе какое-то беспрецедентное обилие рекламы выборов путина. Буквально на каждом углу. В супермаркете, в банке, в маршрутках… Морд и имен кандидатов почти нет. Только Жирик отметился в парочке мест, ну и путин немножко повесился.


При этом обилии политической рекламы замечаю значительное охлаждение интереса к политике. Людей больше не интересуют «хунта», ИГИЛ, Америка, Донбасс… Людям все равно. Им уже абсолютно плевать на все. Возможно, это зимняя депрессия. Возможно, - разочарование. Возможно, - усталость от той ненависти, которую внушает зомбоящик. Не знаю. Народ, даже в этом заповеднике ватников, смертельно устал. Затишье… Буря! Скоро грянет буря!» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото from-ua.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Відзначалося напруження на Маріупольському напрямку. По позиціях наших військових в районі населеного пункту Чермалик противник відкривав вогонь з гранатометів різних систем

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.