mogno vse

​Свобода в Крыму - запрещенный товар

«Сегодня крымскотатарский активист, участник одиночных пикетов против репрессий Гирай Куламетов, вышел из Белогорского СИЗО, где он отбывал 10-дневный арест за публикацию видео в соцсети, которое он разместил в 2012 году! В 2012 ГОДУ!!! https://twitter.com/CrimeaUA1/status/957557209923284992 (фото и видео).


«Крымская солидарность» сообщила, что вчерашнее вторжение вооруженных оккупантов на встречу с семьями политузников в Судаке было тщательно спланировано. Кроме того, против крымских татар в интернете была одновременно развернута активная работа кремлевских ботов. Несмотря на очередную акцию устрашения, крымские татары продолжали выходить в прямые эфиры и вести трансляции с места событий http://qha.com.ua/ru/obschestvo/v-krimskoi-solidarnosti-prokommentirovali-vcherashnii-vizit-silovikov/186435/ (фото и видео), https://www.youtube.com/watch?v=9qxhwrOUPNM (видео).

Крымчанка отправилась на материковую Украину. Попросил ее привезти немного свободы. На что она ответила: «Свобода нынче в Крыму - запрещенный товар, но я контрабандист опытный, провезу». Свобода под запретом… Лучше и не скажешь», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото krymr.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На Луганському напрямку ситуація залишається напруженою поблизу населеного пункту Кримське, де окупанти не полишають спроб відкинути позиції ОС від Бахмутської траси

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.