mogno vse

​Свобода в Крыму - запрещенный товар

«Сегодня крымскотатарский активист, участник одиночных пикетов против репрессий Гирай Куламетов, вышел из Белогорского СИЗО, где он отбывал 10-дневный арест за публикацию видео в соцсети, которое он разместил в 2012 году! В 2012 ГОДУ!!! https://twitter.com/CrimeaUA1/status/957557209923284992 (фото и видео).


«Крымская солидарность» сообщила, что вчерашнее вторжение вооруженных оккупантов на встречу с семьями политузников в Судаке было тщательно спланировано. Кроме того, против крымских татар в интернете была одновременно развернута активная работа кремлевских ботов. Несмотря на очередную акцию устрашения, крымские татары продолжали выходить в прямые эфиры и вести трансляции с места событий http://qha.com.ua/ru/obschestvo/v-krimskoi-solidarnosti-prokommentirovali-vcherashnii-vizit-silovikov/186435/ (фото и видео), https://www.youtube.com/watch?v=9qxhwrOUPNM (видео).

Крымчанка отправилась на материковую Украину. Попросил ее привезти немного свободы. На что она ответила: «Свобода нынче в Крыму - запрещенный товар, но я контрабандист опытный, провезу». Свобода под запретом… Лучше и не скажешь», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото krymr.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Противник 29 разів відкривав вогонь по позиціях наших військ, у тому числі 1 раз із забороненого Мінськими домовленостями озброєння. Найбільше вогонь вівся у вечірній та нічний час

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.