mogno vse

​Полуостров черных меток

«Минфин США опубликовал «кремлевский список» коррупционеров-чиновников и олигархов, которые наворовали более миллиарда долларов каждый. Все они входят в путинскую ОПГ. В списке 210 человек. В приложении к докладу, которое останется засекреченным, могут включаться лица с меньшим состоянием и не входящие в число высших должностных лиц http://news.liga.net/articles/politics/14891635-kto_popal_v_kremlevskiy_otchet_ssha_polnyy_spisok.htm (полный список).


Севастопольские пропагандоны сообщили, что «Германия готова признать Крым российским». Такой вывод они сделали из-за очередного приезда в Крым 10-ти немецких нацистов от партии «Альтернатива для Германии». Эти же пропагандоны недавно сообщали, что «Бельгия готовится к отмене антироссийских санкций». Но в статье речь шла не о Бельгии, а об одном бельгийском депутате - Альдо Каркасси, предложение которого дважды было отвергнуто правительством страны. Зато вата репостит эти статьи и радуется https://twitter.com/CrimeaUA1/status/958263838813630464 (скрин).

Уже вечером пропагандоны продолжили меня смешить: «Палата лордов Великобритании поддержала самоопределение жителей Крыма». Палата лордов у них - это ОДИН имбецил по имени Ричард Балф, который в точности повторил кремлевские методички про «упразднение русского языка» и «провокации со стороны Украины». Отмечу, что Балф поддержал аннексию Крыма россией еще в 2014 году https://twitter.com/CrimeaUA1/status/958329132638789633 (скрин и ссылка).

В Севастополе оккупанты сносят остатки античных усадеб III века. Культурный слой месят бульдозерами - по какой-то мрачной иронии на этом месте якобы возведут фондохранилище археологического музея-заповедника «Херсонес Таврический». Свободная земля рядом есть, но оккупанты раздали ее застройщикам. На место претендуют и гундяевские попы. Уничтожаемый оккупантами объект имеет культурную и историческую ценность. Крым захвачен варварами https://primechaniya.ru/home/news/yanvar_2018/rezba_buldozerom_po_kulturnomu_sloyu/(фото).

Фигуранты «Кремлевского доклада» автоматически не попадают под санкции, кроме тех лиц, кто уже находится в санкционных списках. Но это означает, что теперь любая организация на Западе, где пособники путина хранят награбленное, живут, отдыхают, учат своих детей и лечатся, трижды подумает, прежде чем иметь с ними дело. Да и спокойно спать, зная, что в любой момент их миллиарды могут быть заморожены, им точно не придется. Я бы назвал этот доклад «Черной меткой Минфина США». Если ранее попавшим под санкции олигархам пришлось компенсировать издержки из российского бюджета, иссякшего до нуля Резервного фонда и карманов россиян, то на новых вероятных фигурантов санкционных списков финансовых ресурсов уже не хватит. Поэтому теперь плохо будет спать и сам путин. Но бессонницей будут страдать и не попавшие в доклад олигархи: «Те, кто туда попал, не имеют никаких подозрений называться американской агентурой. А те, кто не попал, — как раз большой вопрос к ним», - заявил сегодня попавший в список Минфина США советник путина Сергей Глазьев. Тем временем Медведев, также украсивший своей фамилией список Минфина, заявил, что «непопадание в кремлевский список - повод уволиться». Скажите кто-нибудь Глазьеву и Медведеву, что путина в списке нет… А ведь как все начиналось: «Крымнаш!», «Донбасснаш!», «Сириянаш!», «Трампнаш!». В общем, пока в россии не спят и сильно нервничают, я сбегаю за попкорном», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из сети Интернет



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 52 обстріли позицій ЗСУ. Троє українських воїнів зазнали поранення. Ще двоє отримали бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.