mogno vse

​Полуостров черных меток

«Минфин США опубликовал «кремлевский список» коррупционеров-чиновников и олигархов, которые наворовали более миллиарда долларов каждый. Все они входят в путинскую ОПГ. В списке 210 человек. В приложении к докладу, которое останется засекреченным, могут включаться лица с меньшим состоянием и не входящие в число высших должностных лиц http://news.liga.net/articles/politics/14891635-kto_popal_v_kremlevskiy_otchet_ssha_polnyy_spisok.htm (полный список).


Севастопольские пропагандоны сообщили, что «Германия готова признать Крым российским». Такой вывод они сделали из-за очередного приезда в Крым 10-ти немецких нацистов от партии «Альтернатива для Германии». Эти же пропагандоны недавно сообщали, что «Бельгия готовится к отмене антироссийских санкций». Но в статье речь шла не о Бельгии, а об одном бельгийском депутате - Альдо Каркасси, предложение которого дважды было отвергнуто правительством страны. Зато вата репостит эти статьи и радуется https://twitter.com/CrimeaUA1/status/958263838813630464 (скрин).

Уже вечером пропагандоны продолжили меня смешить: «Палата лордов Великобритании поддержала самоопределение жителей Крыма». Палата лордов у них - это ОДИН имбецил по имени Ричард Балф, который в точности повторил кремлевские методички про «упразднение русского языка» и «провокации со стороны Украины». Отмечу, что Балф поддержал аннексию Крыма россией еще в 2014 году https://twitter.com/CrimeaUA1/status/958329132638789633 (скрин и ссылка).

В Севастополе оккупанты сносят остатки античных усадеб III века. Культурный слой месят бульдозерами - по какой-то мрачной иронии на этом месте якобы возведут фондохранилище археологического музея-заповедника «Херсонес Таврический». Свободная земля рядом есть, но оккупанты раздали ее застройщикам. На место претендуют и гундяевские попы. Уничтожаемый оккупантами объект имеет культурную и историческую ценность. Крым захвачен варварами https://primechaniya.ru/home/news/yanvar_2018/rezba_buldozerom_po_kulturnomu_sloyu/(фото).

Фигуранты «Кремлевского доклада» автоматически не попадают под санкции, кроме тех лиц, кто уже находится в санкционных списках. Но это означает, что теперь любая организация на Западе, где пособники путина хранят награбленное, живут, отдыхают, учат своих детей и лечатся, трижды подумает, прежде чем иметь с ними дело. Да и спокойно спать, зная, что в любой момент их миллиарды могут быть заморожены, им точно не придется. Я бы назвал этот доклад «Черной меткой Минфина США». Если ранее попавшим под санкции олигархам пришлось компенсировать издержки из российского бюджета, иссякшего до нуля Резервного фонда и карманов россиян, то на новых вероятных фигурантов санкционных списков финансовых ресурсов уже не хватит. Поэтому теперь плохо будет спать и сам путин. Но бессонницей будут страдать и не попавшие в доклад олигархи: «Те, кто туда попал, не имеют никаких подозрений называться американской агентурой. А те, кто не попал, — как раз большой вопрос к ним», - заявил сегодня попавший в список Минфина США советник путина Сергей Глазьев. Тем временем Медведев, также украсивший своей фамилией список Минфина, заявил, что «непопадание в кремлевский список - повод уволиться». Скажите кто-нибудь Глазьеву и Медведеву, что путина в списке нет… А ведь как все начиналось: «Крымнаш!», «Донбасснаш!», «Сириянаш!», «Трампнаш!». В общем, пока в россии не спят и сильно нервничают, я сбегаю за попкорном», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из сети Интернет



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.