mogno vse

​Запомните, россияне, Крымнаш будет губить россию утром, днем и вечером

«Вчера в Сирии был сбит Су-25 российских оккупантов с бортовым номером RF-95486. Оккупант успел катапультироваться, но вскоре был убит. При нем найден документ на имя Филипова Романа Николаевича. Источник «Новой газеты» в минобороны россии сообщил, что убитым в Сирии летчиком является майор Роман Филипов, бывший украинский летчик из Симферополя, предавший Украину.


По информации Юрия Бутусова и других источников, летчик-террорист Филипов - кадровый российский военный, который был переведен в Крым из россии и вошел в состав 37-го смешанного авиационного полка (командир - полковник Олег Теребунский). Это подразделение базируется на базе Гвардейское в оккупированном Крыму. Информация минобороны рф, распространенная российской «Новой газетой», не соответствует действительности. Оккупанты молчат.

Напомню, что вчера днем ватники в Севастополе радостно скакали в поддержку российских бомбардировок городов Сирии. Только убивая других, ватники чувствуют величие и прилив патриотизма.

«Власти крымской столицы рассмотрят возможность назвать улицу или площадь имени героически погибшего в Сирии пилота Романа Филипова, сообщил КП-Крым глава администрации Симферополя Игорь Лукашев». Ждут подтверждение, что уничтоженный террорист был из Симферополя. Если нет, то забьют болт. Оккупанты продолжают молчать.

Тем временем в совете федерации россии «допустили, что Су-25 сбили из украинского ПЗРК». В данный момент печатают визитки Яроша для убедительности. Кроме того, в Госдуре призывают расследовать, «откуда у сирийских боевиков появились ПЗРК». РОССИЙСКИЕ танки, гаубицы, Грады, САУ и прочее тяжелое вооружение на украинском Донбассе их не интересует.

Собираешь митинг в своем городе в поддержку войны и бомбежек, в этот же день сбивают летчика. Это Ватастополь, детка. Больше митингов!

Как финансисты подведем итоги: минус СУ-25 и минус стоимость десятка крылатых ракет. В Перми недельку поголодает не одна тысяча крымнашистов.

Крымский мост был таким длинным, что аж до Сирии довел. Крым, ты такой классный!!!

Пройдет три дня и летчика забудут. ВСЕ его забудут. Будто и не было вовсе.

Даже вчера, когда в Сирии сбили Су-25 ихтамнетов, которых выводили четыре раза, весь Мир вспомнит про Крымнаш. Запомните, россияне, Крымнаш будет губить россию утром, днем и вечером, 25 часов в сутки. А платить по счетам будут многие поколения», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из видеороликов на YouTube



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 76 обстрілів позицій Збройних Сил України. Вісім українських бійців було поранено, троє зазнали бойових травмувань

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.