mogno vse

​Запомните, россияне, Крымнаш будет губить россию утром, днем и вечером

«Вчера в Сирии был сбит Су-25 российских оккупантов с бортовым номером RF-95486. Оккупант успел катапультироваться, но вскоре был убит. При нем найден документ на имя Филипова Романа Николаевича. Источник «Новой газеты» в минобороны россии сообщил, что убитым в Сирии летчиком является майор Роман Филипов, бывший украинский летчик из Симферополя, предавший Украину.


По информации Юрия Бутусова и других источников, летчик-террорист Филипов - кадровый российский военный, который был переведен в Крым из россии и вошел в состав 37-го смешанного авиационного полка (командир - полковник Олег Теребунский). Это подразделение базируется на базе Гвардейское в оккупированном Крыму. Информация минобороны рф, распространенная российской «Новой газетой», не соответствует действительности. Оккупанты молчат.

Напомню, что вчера днем ватники в Севастополе радостно скакали в поддержку российских бомбардировок городов Сирии. Только убивая других, ватники чувствуют величие и прилив патриотизма.

«Власти крымской столицы рассмотрят возможность назвать улицу или площадь имени героически погибшего в Сирии пилота Романа Филипова, сообщил КП-Крым глава администрации Симферополя Игорь Лукашев». Ждут подтверждение, что уничтоженный террорист был из Симферополя. Если нет, то забьют болт. Оккупанты продолжают молчать.

Тем временем в совете федерации россии «допустили, что Су-25 сбили из украинского ПЗРК». В данный момент печатают визитки Яроша для убедительности. Кроме того, в Госдуре призывают расследовать, «откуда у сирийских боевиков появились ПЗРК». РОССИЙСКИЕ танки, гаубицы, Грады, САУ и прочее тяжелое вооружение на украинском Донбассе их не интересует.

Собираешь митинг в своем городе в поддержку войны и бомбежек, в этот же день сбивают летчика. Это Ватастополь, детка. Больше митингов!

Как финансисты подведем итоги: минус СУ-25 и минус стоимость десятка крылатых ракет. В Перми недельку поголодает не одна тысяча крымнашистов.

Крымский мост был таким длинным, что аж до Сирии довел. Крым, ты такой классный!!!

Пройдет три дня и летчика забудут. ВСЕ его забудут. Будто и не было вовсе.

Даже вчера, когда в Сирии сбили Су-25 ихтамнетов, которых выводили четыре раза, весь Мир вспомнит про Крымнаш. Запомните, россияне, Крымнаш будет губить россию утром, днем и вечером, 25 часов в сутки. А платить по счетам будут многие поколения», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из видеороликов на YouTube



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок підступних ворожих обстрілів протягом минулої доби жоден військовослужбовець Об'єднаних сил поранень не отримав. Водночас, одного окупанта було знищено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.