mogno vse

​В Крыму мигрантский шок: Севастополь стал городом новых лиц

«Севастопольские пропагандоны, ознакомившись со статистикой понаехавших и выбывших, испытали шок: «Демографический шок: мигранты бегут из Дагестана и едут в Севастополь. В 2018 году на каждых 27 местных жителей в городе появится один новый мигрант. С учетом того, что только за 2015-2016 годы миграционные потоки принесли 30 тысяч человек в город с населением чуть более чем 400 тысяч, уже сейчас каждый десятый житель города – недавний приезжий.


Но это по самым скромным оценкам. На самом деле миграционный прирост Севастополя – это разница между прибывшими и уехавшими. А за 2015-2016 годы из города выехало около 20 тысяч человек. Так что степень его обновления может быть и гораздо выше, чем один к десяти.

Практически у каждого севастопольца в круге общения появились люди с материка. Это настоящий демографический шок, который может привести к шоку культурному – «полуостровной», местечковый менталитет получит удар менталитета «материкового», – пишет КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

17 липня російські окупаційні війська продовжували по всій лінії зіткнення порушувати встановлене перемир’я. Противник 21 раз відкривав вогонь по позиціях наших військ

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.