mogno vse

​Под флагом ихтамнетов

«Сегодня Украина гордо пронесла свой флаг на открытии Олимпиады. А некая страна-404 без опознавательных знаков позорно проковыляла под флагом ихтамнетов. А знаете, почему предатели в Крыму так больно реагируют на этот мельдониевый позор?


Они ведь, предавая Украину, думали, что попадут в телевизионный рай, где нет нищеты, а российские чиновники, которых они так ждали, ходят в туалет цветами. Они думали, что россия — великая страна, которая славится не своими достижениями, а тем, как ловко умеет обмануть, обхитрить и выйти из хитросплетений многоходовочек, чтобы не быть пойманной.

Так жил совок, по которому они скучают. Но в современном мире все оказалось совсем иначе. Теперь пропагандонам остается только констатировать масштабную нищету и бояться, что в Крым вернется натуральный каннибализм, а у ватников осталось лишь одно утешение — «зато не стреляют». Но и оно, судя по всему, временное. Все посеянное зло непременно возвращается к своему создателю», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото crimeaua1.wordpress.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби ситуація в районі проведення операції ОС зберігала напруження на Маріупольському та на Луганському напрямках поблизу населеного пункту Кримське

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.