mogno vse

​Крым уничтожают ради дачи вошьдю

«Ради трассы Таврида, которую строят для ротации оккупационных войск, оккупанты готовы уничтожить весь Крым. Мы теряем живописные пляжи и природу Немецкой балки в Севастополе, землю из-под которой вывозят для строительства трассы, испытывая дефицит в строительных материалах.


По ссылке шокирующие фото и подробности происходящего, а также видео от 2017 года, на котором запечатлено то, что уже стало историей, т.к. полностью уничтожено варварами! Крым исчезает!!! https://twitter.com/CrimeaUA1/status/962772549397635072 (фото и видео).

Оккупанты озаборивают территорию вокруг бывшей базы отдыха «Таврия» (живописная дорога Н-19 Ялта-Севастополь, 34-й км). Вырубают лес от «Таврии» до 8-й госдачи. По одним слухам, Медведеву дачу строят, по другим - самому вошьдю. КРЫМ УНИЧТОЖАЮТ! https://twitter.com/CrimeaUA1/status/962786232836255744 (шокирующие фото, видео и ссылка на гугл-карту).

Дорога от Бахчисарая в сторону Симфа. На 5-6 км вырублены все деревья с обеих сторон. Их десятки лет растили. Раньше как в зеленом тоннеле ехали. Сейчас - пустыня. К сожалению, не смог сфотографировать, т.к. ехал ночью», - пишет КРЫМский бандеровец.

Так выглядел спуск на пляж Немецкой балки до начала работ. Фото primechaniya.ru



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найбільш напруженою в районі ООС залишається ситуація навколо населеного пункту Мар’їнка, де противник активізував вогневий вплив та діяльність диверсійно-розвідувальних груп

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.