mogno vse

​Крымский облом

«Суды Киева приговорили бывших военных ВСУ Александра Баранова к 13 годам тюрьмы и Максима Одинцова к 14 годам тюрьмы по обвинению в госизмене и дезертирстве из украинской армии в Крыму. Напомню, предатели Родины Александр Баранов (уроженец Канева, Черкасская область, свою вину не признал) и Максим Одинцов (уроженец Сак, на суде назвал себя «гражданином рф» и «военнослужащим рф») были задержаны сотрудниками СБУ 21 ноября 2016 года в ходе спецоперации на пункте пропуска «Чонгар» на админгранице Херсонской области и оккупированного Крыма. Предатели хотели купить украинские документы о получении высшего образования, благодаря которым «стать офицерами российской армии». Но под видом продавца «липовых» документов их встретил агент украинских спецслужб https://ru.krymr.com/a/news/29037324.html.


Волонтеры международного разведывательного сообщества InformNapalm собрали личные данные 22 российских оккупантах, которые участвовали в агрессии россии против Грузии в 2008 году. Пятеро из них также идентифицированы как участники захвата и оккупации украинского Крыма в 2014 году под видом, как говорил путин, «спонтанно возникшей самообороны, вставшей за спинами женщин и детей, с оружием из военторга». Имена международных преступников стали известны благодаря тупорылому бывшему командиру 478-го батальона связи вс рф Алексею Усатову, который хвастался фотографиями преступлений россии в соцсетях https://informnapalm.org/42265-lichnosti-22-h-rossijskih-voennyh/ (фото и фамилии ублюдков).

Оккупанты хотят воссоздать в Крыму «СМЕРШ», который будет бороться с «украинскими диверсантами». Об этом заявил так называемый «глава общественной палаты Крыма» Григорий Иоффе, который призвал всех крымчан «участвовать в разоблачении таких людей», имея ввиду проукраински настроенных жителей, которых считают «диверсантами». Среди обязанностей упомянутой спецслужбы в СССР значились «борьба с деятельностью иностранных разведок» и «борьба с антисоветскими элементами». Только за два года «СМЕРШ» арестовал около 700 тысяч человек, из которых каждый десятый был расстрелян https://ru.krymr.com/a/news/29037015.html.

Вернусь к Баранову и Одинцову, которые получили 13 и 14 лет тюрьмы за измену. В 2014 году оккупанты готовы были убить вас, штурмуя воинскую часть А1100 в Новофедоровке, если бы получили такой приказ. Вы видели, как перед вашей частью оккупанты цинично выставили живым щитом мирных жителей, махавших триколорами, которые вместе с вами могли пойти в расход с последующим списанием на «преступления хунты». Но вы, зная и помня это, все равно продались оккупантам. А Баранов из Канева еще и отрезал себя от семьи, которая проживает на материковой Украине, получив взамен вечное презрение. Остальным нескольким тысячам бывших украинских военнослужащих, перешедших на сторону оккупантов, следует помнить, что их преступление не имеет срока давности… Предатели, а на что вы рассчитывали?!» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото BlackSeaNews



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.