mogno vse

​В Крыму взрывоопасное время

«В отношении нового украинского «шпиона» Константина Давиденко, задержанного 11 февраля, были применены пытки. У него отсутствуют передние зубы. Даже если вы не проявляете никакой активности, вы вполне можете попасть в поле зрения ФСБ как человек, которого можно обвинить в «шпионаже». Тем самым оккупанты нагнетают обстановку страха https://crimeahrg.org/pochemu-fsb-v-kryimu-zaderzhala-konstantina-davyidenko/ (фото и видео).


В Симферополе оккупанты задержали активиста «поляны протеста» Фазила Ибраимова, а его дом обыскали. Подозревают в «мошенничестве». Ибраимов является предателем из числа крымских татар, а недавно собирался к путину ехать. На месте «поляны протеста» оккупанты готовятся строить новый район на 9 тысяч человек под названием «Крымская роза» https://ru.krymr.com/a/news/29041167.html (фото и видео).

В Ялте российского дизайнера Михаила Орлова, который рванул из Нью-Йорка в оккупированный Крым косить бабло, оккупанты приговорили к 3 годам тюрьмы из-за гибели двух человек в кафе в 2014 году. Хотя его вины там не было. Карма понаехавшего https://ru.krymr.com/a/news/29040885.html.

Хронология лжи. В мае 2014 года оккупанты заявили, что Крым станет самодостаточным регионом через 5 лет. В мае 2017 года оккупанты заявили, что Крым станет самодостаточным регионом снова через 5 лет. В июне 2017 года срок достижения самодостаточности увеличился до 5-10 лет. Сегодня оккупанты заявили, что Крым станет самодостаточным только минимум через 20 лет. Ну как тут не орать? https://twitter.com/CrimeaUA1/status/964100132085039104 (скрин и 4 ссылки).

Несмотря на то, что из каждого утюга зовут на «выборы» путина, даже ватники уже не испытывают по этому поводу особого ажиотажа. Оккупантам приходится все циничней запугивать и врать, обещая успехи когда-нибудь потом, лет через …цать. Чувствую, что приближается взрывоопасное время, ведь только так путину ранее удавалось мобилизовать свой лохторат. Берегите себя», - пишет КРЫМский бандеровец.

Задержание «шпиона» Давиденко. Фото crimeahrg.org



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої добу найбільша напруженість відзначається на Луганському та Донецькому напрямках. У ході бойових дій один військовослужбовець Об'єднаних сил отримав легке поранення

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.