mogno vse

​Без имени и отчества

«Оккупанты приговорили фигуранта «дела украинских диверсантов» Андрея Захтея к 6 годам и 6 месяцам колонии строгого режима и штрафу 220 тысяч рублей (около 105 тысяч гривен). Другой фигурант этого дела Евгений Панов остается в СИЗО до 9 апреля 2018 года. Все подробности этого сфабрикованного дела, сопровождающегося пытками заключенных, читайте по ссылке https://www.svoboda.org/a/29043225.html.


Оккупанты предлагали жителю поселка Курман (Красногвардейское) Айдеру Ибрагимову подписать документ, по которому он бы взял на себя «ответственность за организацию одиночных пикетов» 14 октября 2017 года. По его словам, в документе графа с именем и отчеством была пустой, поэтому «эту бумажку будут носить каждому, пока ее кто-то не подпишет» https://ru.krymr.com/a/news/29043706.html.

Вчера оккупанты провели учения по нанесению ударов крылатыми ракетами по материковой территории Украины из воздушного пространства оккупированного Крыма и со стороны наших восточных границ http://www.sobytiya.info/news/rossiya-trenirovalas-bombit-ukrainu-v-nebe-nad-krymom.

Севастополь. На Ялтинском кольце и на трассе в районе Верхнесадового стоят полицаи с автоматчиками. Ловят мифических диверсантов. Шмонают машины. Хорошая у них забава — сами придумывают врагов, сами с ними борются. И вроде работать не надо, и при важном деле! (прим. Аналогичные шмоны сегодня были на въездах в Симферополь. Останавливали в основном грузовой транспорт).

Геноцид налицо: оккупанты сообщили, что в 2017 году Севастополь перегнал москву по количеству жалоб на медиков. Процветаем семимильными шагами. Наскакали на Нахимова? Намахали триколорами? Оккупационные войска радостно встречали? Жрите, твари!» - пишет КРЫМский бандеровец.

Андрей Захтей (справа). Фото ru.krymr.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ситуація в районі проведення операції ОС зберігала напруження на Луганському напрямку поблизу населеного пункту Кримське та на Маріупольському напрямку

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.