mogno vse

​Проукраинский крымчанин Игорь Мовенко рассказал про свое избиение: «Люди хотели помочь… добить меня»

«Люди хотели помочь… добить меня. Вся эта толпа оскорбляла меня всячески, хотели поучаствовать в избиении… Агрессия была такая абсолютная и неуправляемая. Люди говорили, что я фашист, нацист, хохол, что меня надо кастрировать… Мое дело обязательно должно повлиять на понимание миром ситуации в Крыму, потому что иначе в этом нет смысла».


Игорь Мовенко, жестоко избитый в Севастополе за украинскую символику бывшим беркутовцем Владимиром Суходольским, рассказал новые шокирующие подробности произошедшего. В таких условиях мы живем уже пятый год. Если это не нацизм, то что тогда нацизм?» - пишет КРЫМский бандеровец.

Игорь Мовенко. Фото из видеоролика YouTube



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Найбільш напруженою в районі ООС залишається ситуація навколо населеного пункту Мар’їнка, де противник активізував вогневий вплив та діяльність диверсійно-розвідувальних груп

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.