mogno vse

​Крым - это Украина. Всегда была, есть и будет

«Крым - это Украина. Всегда была, есть и будет». За эту фразу, написанную в Фейсбуке, оккупанты сегодня приговорили Сулеймана Кадырова к 2 годам условно. На этот же срок нелюди запретили крымчанину заниматься любой общественной деятельностью. Поддержать крымского татарина к месту судилища собрались десятки людей. Приговор огласила т.н. «судья Феодосийского городского суда» Анастасия Шаповал, продавшаяся с потрохами оккупантам. Теперь вы знаете минимальную «цену» фразы «Крым - это Украина» http://qha.com.ua/ru/obschestvo/prigovor-suleimanu-kadirovu-aktivista-podderjali-krimskie-tatari/188347/ (фото и видео).


Активистка Украинского культурного центра в Крыму Алена Попова сообщила, что «участковый» угрожает ей принудительным приводом в наручниках, в случае, если она добровольно не явится в «прокуратуру» на беседу к «старшему помощнику прокурора» Алексею Пучкову. Активистка посетила «прокуратуру», но с Пучковым не встретилась, так как он оказался в отпуске. Попова заявляет, что на активистов УКЦ оккупанты оказывают давление в виде угроз и беспочвенных обвинений https://twitter.com/crimeahrg1/status/968902473640501251 (фото).

Призыв в вооруженные силы оккупантов в Крыму становится все более серьезной проблемой для жителей полуострова. С каждой призывной кампанией растет количество призывников, а вместе с этим растет и число приговоров за уклонение от службы в армии ихтамнетов. Что нужно знать крымчанам о незаконном призыве, читайте в статье правозащитников https://crimeahrg.org/chto-nuzhno-znat-kryimchanam-o-prizyive-v-armiyu-rf/

В Крыму пропала целая семья. Семья Ларьковых 23 февраля выехала на своем автомобиле из Орджоникидзе (Большая Феодосия) и исчезла. Дозвониться никому из ее членов невозможно. Начались похищения людей? https://www.3652.ru/news/1969061 (фото).

В 2017 году только в Новотроицком подразделении государственной миграционной службы Украины (Херсонщина) для крымчан было оформлено более 4000 паспортов. Это больше, чем выдано паспортов самим жителям Новотроицкого района. Также в Новотроицке в 2017 году было оформлено более 300 свидетельств о рождении и зарегистрировано более 30 браков крымчан. Представьте, сколько паспортов/свидетельств выдано жителям Крыма по всей Украине. Так чей Крым?» - пишет КРЫМский бандеровец.

Сулейман Кадыров. Фото qha.com.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої добу найбільша напруженість відзначається на Луганському та Донецькому напрямках. У ході бойових дій один військовослужбовець Об'єднаних сил отримав легке поранення

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.