mogno vse

​Крым - это Украина. Всегда была, есть и будет

«Крым - это Украина. Всегда была, есть и будет». За эту фразу, написанную в Фейсбуке, оккупанты сегодня приговорили Сулеймана Кадырова к 2 годам условно. На этот же срок нелюди запретили крымчанину заниматься любой общественной деятельностью. Поддержать крымского татарина к месту судилища собрались десятки людей. Приговор огласила т.н. «судья Феодосийского городского суда» Анастасия Шаповал, продавшаяся с потрохами оккупантам. Теперь вы знаете минимальную «цену» фразы «Крым - это Украина» http://qha.com.ua/ru/obschestvo/prigovor-suleimanu-kadirovu-aktivista-podderjali-krimskie-tatari/188347/ (фото и видео).


Активистка Украинского культурного центра в Крыму Алена Попова сообщила, что «участковый» угрожает ей принудительным приводом в наручниках, в случае, если она добровольно не явится в «прокуратуру» на беседу к «старшему помощнику прокурора» Алексею Пучкову. Активистка посетила «прокуратуру», но с Пучковым не встретилась, так как он оказался в отпуске. Попова заявляет, что на активистов УКЦ оккупанты оказывают давление в виде угроз и беспочвенных обвинений https://twitter.com/crimeahrg1/status/968902473640501251 (фото).

Призыв в вооруженные силы оккупантов в Крыму становится все более серьезной проблемой для жителей полуострова. С каждой призывной кампанией растет количество призывников, а вместе с этим растет и число приговоров за уклонение от службы в армии ихтамнетов. Что нужно знать крымчанам о незаконном призыве, читайте в статье правозащитников https://crimeahrg.org/chto-nuzhno-znat-kryimchanam-o-prizyive-v-armiyu-rf/

В Крыму пропала целая семья. Семья Ларьковых 23 февраля выехала на своем автомобиле из Орджоникидзе (Большая Феодосия) и исчезла. Дозвониться никому из ее членов невозможно. Начались похищения людей? https://www.3652.ru/news/1969061 (фото).

В 2017 году только в Новотроицком подразделении государственной миграционной службы Украины (Херсонщина) для крымчан было оформлено более 4000 паспортов. Это больше, чем выдано паспортов самим жителям Новотроицкого района. Также в Новотроицке в 2017 году было оформлено более 300 свидетельств о рождении и зарегистрировано более 30 браков крымчан. Представьте, сколько паспортов/свидетельств выдано жителям Крыма по всей Украине. Так чей Крым?» - пишет КРЫМский бандеровец.

Сулейман Кадыров. Фото qha.com.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ситуація в районі проведення операції ОС зберігала напруження на Луганському напрямку поблизу населеного пункту Кримське та на Маріупольському напрямку

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.