mogno vse

​Оккупанты провели очередной милитари-шабаш среди крымских школьников

Очередную партию детей ватоголовые родители Джанкойского района поставили на путь мяса на убой ради интересов сцаря и его ОПГ. В рамках программы «Православный ИГИЛ» оккупанты провели очередной милитари-шабаш среди детей в школе. Детей с детства готовят умереть за нефть, за газ, за чьи-то амбиции. Чтобы и мысли не возникло, что может быть по-другому https://twitter.com/CrimeaUA1/status/970255139650068482 (фото-шок).


Кстати, оккупанты, готовя детей на убой, почему-то возмущаются, когда тем же занимаются террористы ИГИЛ, многие из которых являются выходцами из той же россии https://twitter.com/h_ubk_ukraine/status/970062560073576448 (фото-скрин).

В Севастополе фирмы помогают ватникам собрать комплект документов, чтобы на материковой Украине признать детей, родившихся в Крыму, гражданами Украины, для дальнейшего получения свидетельств и паспортов граждан Украины. Вот и весь «Крымнаш» с «родной говенью» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/970234597568057344 (прочтите скрин).

«Я живу в Севастополе с самого рождения. Ни разу не уезжал более чем на полгода. Даже на флоте тут умудрился послужить, и в форме наблюдал, как мне казалось, агонию совка. За более чем сорок лет своего копчения неба в этом красивом городе всего два раза встречал и общался с людьми, которые жили тут до 1941 года. Первого встретил в очереди в стекло-пункт в конце 80-х. Тогда только начали возвращаться в Крым первые къырымлы, и все очень боялись этих «страшных татар». Говорили в очереди о том, что они будут мстить, забирать дома, есть наши продукты. На что седой дед обозвал всех идиотами и сказал, что после их депортации никогда Крым цветущим, изобилующим и счастливым больше не видел. Второго встретил в больнице, где я лечился. Этот дед рассказал про оборону города. Запомнил только то, что советские солдаты расстреливали местных мальчишек, когда они в районе ЖД вокзала пытались из-под брезента ночью сваленную под открытым небом пшеницу воровать, чтобы с голода не умереть. А еще рассказывал, как советы всех бросили, эвакуировав только больших шишек. Все остальные в Севастополь приехали уже после войны. Это я про местных, «референдум» и прочие сказки Венского леса. Сегодня оккупанты делают то, что всегда делали на захваченных территориях», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок підступних ворожих обстрілів протягом минулої доби жоден військовослужбовець Об'єднаних сил поранень не отримав. Водночас, одного окупанта було знищено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.