mogno vse

​В Крыму приглашения на «выборы» сравнили с повестками в суд за совестью

«Оккупанты изменили приговор украинской активистке Ларисе Китайской, осужденной за публикации в социальных сетях, уменьшив условный срок лишения свободы на два месяца — до 1 года и 10 месяцев https://ru.krymr.com/a/news/29101450.html. Изменили срок и Владимиру Балуху, скостив 2 месяца тюрьмы, где он сейчас находится. В августе Владимира посадили на 3 года и 7 месяцев за украинский флаг на собственном доме https://ru.krymr.com/a/news/29098920.html.


Сегодня разносили приглашения на «выборы», но почему-то напоминало это повестки в суд за своей совестью.

Признаюсь, сегодня было как-то особенно неприятно открывать ватные паблики, предвидя тонны радостных комментариев после вчерашнего наезда путина в Крым. Но, к моему огромному удивлению, практически не увидел никакого восторга. Думаю, что многие испытывают омерзительное послевкусие ликования», - пишет КРЫМский бандеровец.

Лариса Китайская и Владимир Балух. Фото krymr.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою продовжувала залишатися ситуація на Маріупольському напрямку. Тут за минулу добу противник 12 разів порушував режим припинення вогню

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.