mogno vse

​В Крыму приглашения на «выборы» сравнили с повестками в суд за совестью

«Оккупанты изменили приговор украинской активистке Ларисе Китайской, осужденной за публикации в социальных сетях, уменьшив условный срок лишения свободы на два месяца — до 1 года и 10 месяцев https://ru.krymr.com/a/news/29101450.html. Изменили срок и Владимиру Балуху, скостив 2 месяца тюрьмы, где он сейчас находится. В августе Владимира посадили на 3 года и 7 месяцев за украинский флаг на собственном доме https://ru.krymr.com/a/news/29098920.html.


Сегодня разносили приглашения на «выборы», но почему-то напоминало это повестки в суд за своей совестью.

Признаюсь, сегодня было как-то особенно неприятно открывать ватные паблики, предвидя тонны радостных комментариев после вчерашнего наезда путина в Крым. Но, к моему огромному удивлению, практически не увидел никакого восторга. Думаю, что многие испытывают омерзительное послевкусие ликования», - пишет КРЫМский бандеровец.

Лариса Китайская и Владимир Балух. Фото krymr.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 44 обстріли позицій ЗСУ. Четверо українських воїнів зазнали поранення, одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.