mogno vse

​Крым: вырабы путина, или Никто не хотел выбирать

«Знакомым бюджетникам приказали идти на «выборы», угрожая проблемами в будущем, и прямым текстом сказали, где ставить галочку. Мне ватница даже сказала, что «это Украина виновата, что бросила нас. Теперь у нас сплошной головняк». Короче, многим в стойле не нравится, а оккупанты явно перегнули палку со сгоном на «участки». И прочтите о новых многочисленных фактах угроз увольнения в случае отказа идти на «выборы» в Крыму https://crimeahrg.org/ugrozyi-uvolneniem-i-proverka-po-spiskam-novyie-faktyi-prinuzhdeniya-k-vyiboram-v-kryimu/ (фото).


Севастопольские ватники возмущены, но не все: «Скажите, это появилось на всех предприятиях или только в нашей больнице? - Требование идти на голосование, а после того, как проголосуешь, сообщить об этом ответственному лицу в отделении», «По-моему, абсолютно нормальная инициатива. Я бы вообще ввел принудительное голосование на всех выборах» https://twitter.com/Kosstik8/status/975060296636227585 (скрин).

В Симферополе оккупанты заставили бесплатно работать не только муниципальный транспорт, но и частников, угрожая увольнением и аннулированием лицензий на маршруты. Интересно, поубавиться ли после этого колорадок и сриколоров в салонах ватных водил? https://twitter.com/hell_of_crimea/status/975088261227040769 (скрин).

Нынче «избиратель» в Крымнаше обходится всего в пару поездок на общественном транспорте — дешевле гречки же! Раньше их просто переоценивали, раздавая под выборы продуктовые наборы.

Сегодня оккупанты сделали в Крыму бесплатный проезд, чтобы довести стадо к мусорным урнам. Некоторые водители решили на работу не выезжать. Многие пассажиры свой автобус так и не дождались https://twitter.com/CrimeaUA1/status/975343587427803138 (скрин).

У меня жена - бюджетник. Сказала, что им приказали пойти на «выборы» и сделать фото бюллетеня. На «выборы» не пошла.

В Бахчисарае на «избирательном участке» находится музыкальная школа. На входе духовой оркестр играет марш Славянки.

Севастополь. Старался держаться от этого всего подальше, но все же не удалось не пересечься с несколькими «участками». Народу мало. По центральной улице и со всех «участков» грохочут савецкие и пианэрские песни. Все во флагах и шариках. Крысчане, разваливайте срашку дальше!

Россия притащила с собой труп разлагающегося совка. Посмотрите видео из Симферопольского района, где вату манили к урнам совковыми песнями и жрачкой https://www.youtube.com/watch?v=mUhJFKxfr_c (видео).

Симферополь. У нас по району бегают с ящиками для голосования. Я послала их куда подальше.

Севастополь. По частному сектору ходит делегация из теток. Зазывают на «выборы».

В Керчи ад! Как в совке: музыка, буфеты и даже бесплатный городской транспорт. На свет вышли нафталиновые бабушки и строем на «участки». А вот среднее поколение - хмурое и грустное. 1982-ой вернулся.

Оккупанты сообщили, что уже на 12:00 в Крыму «проголосовали 32,41% избирателей», в Севастополе - «35,1%». Рисуют явку, не парятся. Кроме того, были якобы «заминированы» 6 «участков», вате организовали многочисленные шабаши, шахматные турниры, песни-пляски возле урн. Все подробности сегодняшнего дня читайте по ссылке + фоторепортаж https://ru.krymr.com/a/liveblog/29106627.html.

Знакомый еще лет 10 назад участвовал в организации выборов. Сказал, что при явке в 50-60% очереди на участках стоят ВЕСЬ день, а тут только с утра, потом пусто и единичные заходы. Но на 15:00 сказали, что уже «54,76%».

В СССР очень странным, непонятным и бесполезным делом были выборы. Причем все или почти все это понимали. Россия - наследница совка и в этом. С одной только разницей - люди стали еще тупее.

Сегодня путин облегченно вздохнет. Стадо массово согнано, галочки проставлены, больше ничего и никому обещать не нужно. Зато теперь в россии два проФФесора с одинаковым уровнем легитимности. Завтра ускоренными темпами продолжится падение в бездну. Пристегните ремни!» - пишет КРЫМский бандеровец.

Россияне пишут на бюллетенях. Фото twitter.com/radiosvoboda



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найгарячіше було на Маріупольському напрямку, особливо в районі Гнутового. В наслідок прицільного ворожого обстрілу пізно ввечері одного захисника Гнутового було поранено

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.