mogno vse

​В Крыму продолжаются незаконные аресты и военные учения

«Оккупанты арестовали 24-летнего крымчанина, обвиняемого в участии в крымскотатарском добровольческом батальоне им. Номана Челебиджихана. Имя не называют https://ru.krymr.com/a/news/29110776.html. А в ущелье Ай-Петри ЯКОБЫ обнаружили очередной схрон с оружием и боеприпасами (винтовка, ружье, обрез, патроны, граната Ф-1…). Все оружие сверкает от чистоты, как будто его вымыли с мылом. В списке явно не хватает пилы и визитки Яроша https://twitter.com/CrimeaUA1/status/976082868689686528 (фото).


Россия - это война! Война - это россия! В Керчи с 21 по 23 марта оккупанты проведут «командно-штабное учение по гражданской обороне». Просят соблюдать спокойствие - на военной базе все-таки теперь живете https://kerch.fm/2018/03/19/kerchan-prosyat-sohranyat-spokoystvie-v-svyazi-s-provedeniem-ucheniy.html. Кроме того, вчера, 19 марта, россия начала очередные военные учения в нескольких регионах, включая оккупированные Абхазию, Южную Осетию, Крым, а также области на украинской границе http://qha.com.ua/ru/voina-bezopasnost/rossiya-nachala-masshtabnie-ucheniya-na-ukrainskoi-granitse-i-v-krimu/189249/», пишет КРЫМский бандеровец.

Фото qha.com.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою продовжувала залишатися ситуація на Маріупольському напрямку. Тут за минулу добу противник 12 разів порушував режим припинення вогню

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.