mogno vse

​После «выборов» путина по Крыму покатилась волна увольнений непришедших

«Оккупанты сообщили, что «непришедшие на выборы все равно довольны», т.к. «люди идут голосовать, когда им что-то не нравится, когда недовольны властью». То есть, в Крыму недовольны оккупантами нарисованные ими же 71,6%, которые якобы пришли на «выборы»? Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу https://twitter.com/CrimeaUA1/status/976116799182864384 (скрин).


В крымском селе Почетное учительнице русского языка, крымской татарке Лилии Нурлаевой, грозит увольнение из-за отказа прийти на «выборы» путина. 18 марта директриса местной школы-лицея Елена Братусина в ультимативной форме по телефону требовала от нее явиться на участок, чего крымская татарка не сделала. Теперь директриса ищет формальные причины, чтобы ее уволить. Недавно 62-летняя учительница пережила инсульт и после пережитого стресса жалуется на ухудшение здоровья. Перед «выборами» директриса на собрании объявила, что все должны отчитаться о явке не только за себя, но и за своих родственников: «Вы живете в россии! Вы обязаны прийти голосовать! Вы хотите лишиться работы?!», - орала пособница оккупантов! По ссылке послушайте аудиозапись https://ru.krymr.com/a/29111794.html.

Мою маму и ее напарницу в Керчи лишили «стимулирующих» в детском садике за то, что не ходили на «выборы». Так как надо было отчитаться по телефону с «избирательного участка» перед директором, а они не отчитались. Директриса на них сегодня орала, что «они не выполнили ее указание!».

Адвокат Эмиль Курбединов сообщил: «Вчера один человек рассказал мне, как уволили несколько его знакомых крымских татар с работы за то, что они не пошли на «выборы»! Один был маршрутчиком, другой - охранником, третий - еще кем-то, не важно! Когда власть доходит до такого срама, это давно перейденный край здравого смысла! Днище», - пишет КРЫМский бандеровец.

Лилия Нурлаева. Фото Крым.Реалии



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

17 липня російські окупаційні війська продовжували по всій лінії зіткнення порушувати встановлене перемир’я. Противник 21 раз відкривав вогонь по позиціях наших військ

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.