mogno vse

​В дом крымского татарина опять пришли с обыском и арестом

«В селе Холмовка Бахчисарайского района оккупанты нагрянули с обыском в дом Наримана Мемедиминова. Со слов супруги, обыск проходил в грубой форме, с нецензурной бранью со стороны оккупантов и выломанными дверьми. Была оцеплена вся улица.


Это не первый обыск у Наримана. Ранее его уже приговаривали к штрафу за «участие в несанкционированном митинге», когда он приходил поддержать других крымских татар, у которых проходили обыски. После сегодняшнего обыска Мемедиминова увезли на допрос в Симферополь и предъявили традиционное обвинение - «публичные призывы к осуществлению террористической деятельности». Завтра ему изберут меру пресечения», - пишет КРЫМский бандеровец.

Нариман Мемедеминов. Фото ru.krymr.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 76 обстрілів позицій Збройних Сил України. Вісім українських бійців було поранено, троє зазнали бойових травмувань

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.