mogno vse

​В Крыму украинский паспорт стал единственной надеждой не остаться внутри железного занавеса

«Давно известно, что предатели в Крыму стремились не столько в россию, сколько в СССР. При этом они всячески плюются на очереди, ГОСТы, низкий ассортимент товаров и многие другие признаки совка, которые принесли оккупанты в Крым. А тут еще оккупанты все чаще намекают на возможное отключение мирового интернета, что совсем не радует даже самых упоротых ватоголовых.


«Со вшивой курицей никуда скоро не въедешь», - написал один из них на севастопольском форуме, имея ввиду выданный в Крыму аусвайс. Думаю, что со вшивой курицей не только не въедешь, но скоро и не выедешь из этой зоны. Вот и остается ватникам массово получать украинские паспорта - единственную надежду не остаться внутри железного занавеса…

Кстати, сообщение ватника о вшивой курице уже два дня висит на форуме. В шутку прозвучало предположение, что модератор тоже отправился за украинским загранпаспортом», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из сети Интернет



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою продовжувала залишатися ситуація на Маріупольському напрямку. Тут за минулу добу противник 12 разів порушував режим припинення вогню

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.