mogno vse

​Украинец Владимир Балух девятые сутки продолжает голодовку в СИЗО Симферополя

Украинский активист Владимир Балух девятые сутки продолжает голодовку в СИЗО Симферополя. Протестуя против своего преследования, он отказался от еды и все это время принимает только воду, сообщают Крым.Реалии.


Уголовное преследование Владимира Балуха началось после того, как он разместил на своем доме в селе Серебрянка Раздольненского района Крыма украинский флаг и табличку «Улица Героев Небесной Сотни». Сначала сотрудники фсб россии приходили к нему с обысками, затем он побывал под админарестом. А впоследствии крымчанина обвинили в приобретении и хранении боеприпасов. Больше года Владимир Балух находится под арестом.

На крайние меры активист пошел в связи с тем, что подконтрольные россии крымские суды отказываются снять с него обвинения и всячески пытаются удерживать в СИЗО. В течение года по «делу Балуха» были вынесены уже три приговора. Протестуя против вердикта подконтрольного кремлю верховного суда Крыма, Владимир Балух с 19 марта начал голодовку, в одиночной камере, без связи с внешним миром.

О состоянии его здоровья не известно ни адвокатам, ни родственикам.

Владимир Балух. Фото Крым.Реалии



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.