mogno vse

​Украинец Владимир Балух девятые сутки продолжает голодовку в СИЗО Симферополя

Украинский активист Владимир Балух девятые сутки продолжает голодовку в СИЗО Симферополя. Протестуя против своего преследования, он отказался от еды и все это время принимает только воду, сообщают Крым.Реалии.


Уголовное преследование Владимира Балуха началось после того, как он разместил на своем доме в селе Серебрянка Раздольненского района Крыма украинский флаг и табличку «Улица Героев Небесной Сотни». Сначала сотрудники фсб россии приходили к нему с обысками, затем он побывал под админарестом. А впоследствии крымчанина обвинили в приобретении и хранении боеприпасов. Больше года Владимир Балух находится под арестом.

На крайние меры активист пошел в связи с тем, что подконтрольные россии крымские суды отказываются снять с него обвинения и всячески пытаются удерживать в СИЗО. В течение года по «делу Балуха» были вынесены уже три приговора. Протестуя против вердикта подконтрольного кремлю верховного суда Крыма, Владимир Балух с 19 марта начал голодовку, в одиночной камере, без связи с внешним миром.

О состоянии его здоровья не известно ни адвокатам, ни родственикам.

Владимир Балух. Фото Крым.Реалии



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 47 обстрілів позицій ЗСУ. Внаслідок бойових дій український воїн загинув, двоє бійців поранені, ще двох травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.