mogno vse

​Защищать Родину - это преступление, по мнению крымских оккупантов

«Объявивший голодовку Владимир Балух сильно похудел и осунулся, сообщили правозащитники. Оккупанты перевели крымчанина из одиночной камеры в ту, где он постоянно находится под видеонаблюдением. В камере есть еще один человек, которому оккупанты постоянно приносят домашнюю еду. Балух расценивает это как форму издевательства и попытку заставить его выйти из голодовки, которую он начал 19 марта в знак протеста против репрессий и незаконного приговора http://qha.com.ua/ru/obschestvo/obyavivshii-golodovku-baluh-silno-pohudel-pravozaschitniki/189968/.


Оккупанты сообщили, что установили личности 218-ти крымчан, которые воюют в АТО за Украину против российско-террористических войск. Сейчас занимаются их поиском и, вероятней всего, начнут репрессии против родственников воинов, как это уже было ранее. Воевать за свою Родину - это, по мнению оккупантов, «преступление» http://qha.com.ua/ru/voina-bezopasnost/okkupanti-v-krimu-raziskivayut-uchastnikov-ato/189944/», - пишет КРЫМский бандеровец.

Владимир Балух. Фото qha.com.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 47 обстрілів позицій ЗСУ. Внаслідок бойових дій український воїн загинув, двоє бійців поранені, ще двох травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.