mogno vse

​Защищать Родину - это преступление, по мнению крымских оккупантов

«Объявивший голодовку Владимир Балух сильно похудел и осунулся, сообщили правозащитники. Оккупанты перевели крымчанина из одиночной камеры в ту, где он постоянно находится под видеонаблюдением. В камере есть еще один человек, которому оккупанты постоянно приносят домашнюю еду. Балух расценивает это как форму издевательства и попытку заставить его выйти из голодовки, которую он начал 19 марта в знак протеста против репрессий и незаконного приговора http://qha.com.ua/ru/obschestvo/obyavivshii-golodovku-baluh-silno-pohudel-pravozaschitniki/189968/.


Оккупанты сообщили, что установили личности 218-ти крымчан, которые воюют в АТО за Украину против российско-террористических войск. Сейчас занимаются их поиском и, вероятней всего, начнут репрессии против родственников воинов, как это уже было ранее. Воевать за свою Родину - это, по мнению оккупантов, «преступление» http://qha.com.ua/ru/voina-bezopasnost/okkupanti-v-krimu-raziskivayut-uchastnikov-ato/189944/», - пишет КРЫМский бандеровец.

Владимир Балух. Фото qha.com.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою продовжувала залишатися ситуація на Маріупольському напрямку. Тут за минулу добу противник 12 разів порушував режим припинення вогню

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.