mogno vse

​Опасно быть украинцем в Крыму

«В Ялте за украинскую символику на авто жестоко избит патриот Украины Игорь Криничный. Из больницы Игоря вышвырнули, т.к. у него нет аусвайса. По ссылке посмотрите фото и видео, на которых также можно хорошо разглядеть двух избивавших ялтинца ублюдков.


Ежедневно один из отморозков оплевывал машину Игоря, но он все равно не снял с нее украинский флаг. Теперь перешли к избиениям. А завтра что? Убьют?

Про Игоря предатели и понаехавшие часто писали в соцсетях. Украинский флаг на его авто им не давал спокойно жить. Призывали к расправе! Не писал об этом осознанно, чтобы не привлекать к патриоту еще большее внимание! Это и есть нацизм! Один из ватников написал, что «это провокационный пост», но добавил, что избивавший якобы «работает на ментов и живет на Санаторном въезде в Ялте» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/980922681116766208», - пишет КРЫМский бандеровец.

Избитый Игорь Криничный. Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.