mogno vse

​Женки крымских моряков с задержанного судна «Норд» кричат о пиратстве со стороны Украины

«Ватные женки крымских моряков, которые находятся на задержанном судне-нарушителе «Норд», вопят о «пиратстве» и «захвате» судна Украиной. При этом украинцев называют «хохлами» и взывают к международному праву. Про международное право мне снова очень смешно слышать от этих двуногих особей без мозгов, поддержавших оккупацию Крыма.



В Крыму продают российскую туалетную бумагу «Честный выбор». Оказывается, честный выбор при россии все же возможен. Можно даже купить два (или больше) рулона, тогда получатся честные выборы», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из видеоролика YouTube



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 30 обстрілів позицій українських захисників. Унаслідок ворожих обстрілів жоден український воїн не постраждав

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.