mogno vse

​Арт-война настенных надписей в Крыму

«В Крыму продолжается арт-война настенных надписей. Одни передают привет путину с использованием мотивов харьковских Ультрас, другие борются с любым упоминанием Украины», - сообщает КРЫМский бандеровец. «Новая надпись вырастает на месте затертой старой. П - привидение в Крыму...» - пишут украинские крымчане в Твиттер.


«Добавил фото в альбом «Сочетания цветов (случайные и не очень) и букв». Долго продержалась надпись (несколько месяцев назад еще была ок), но руссо-вандалы наконец обратили на нее внимание. Слева — было (лето 16-го), справа – сегодняшнее», - твитует другой украинский пользователь соцсети.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

17 липня російські окупаційні війська продовжували по всій лінії зіткнення порушувати встановлене перемир’я. Противник 21 раз відкривав вогонь по позиціях наших військ

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.