mogno vse

​Крымовату судна-нарушителя «Норд» задержали на границе в Харьковской области

«Крымовату с керченского судна-нарушителя «Норд» русня хотела вывезти на дипломатических автомобилях через пункт пропуска Гоптовка в Харьковской области. Но не тут-то было. Наши пограничники составили на них протоколы за попытку незаконного пересечения границы, т.к. у ГРАЖДАН УКРАИНЫ не было действующих документов (аусвайсы, выданные в Крыму, не признаются документами), и вернули на территорию Украины https://ru.krymr.com/a/news/29152477.html.


Позже оккупанты пустили утку, что «Украина пообещала выпустить экипаж Норда по российским документам в Крым через Чонгар», что является ложью https://kerch.fm/2018/04/08/ukraina-poobeschala-vypustit-ekipazh-norda-po-rossiyskim-dokumentam-predstavitel-sudovladelca.html.

В то же время оккупанты через адвокатов и дипломатов пытаются передать членам экипажа паспорта граждан Украины, кем они и являются http://qha.com.ua/ru/obschestvo/babin-informatsiya-o-propuske-ekipaja-quot-nord-quot-v-krim-yavlyaetsya-feikom/190385/», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото beztabu.net



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої добу найбільша напруженість відзначається на Луганському та Донецькому напрямках. У ході бойових дій один військовослужбовець Об'єднаних сил отримав легке поранення

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.