mogno vse

​Остров тюремных заключений

«Оккупанты запросили два года условного срока для украинского активиста Игоря Мовенко, которого в сентябре 2016 года за украинскую символику жестоко избил беркутовец Владимир Суходольский. Игоря Мовенко обвиняют в «экстремизме» https://15minut.org/news/176435-v-krymu-prokuror-zaprosil-dva-goda-uslovnogo-sroka-dlya-ukrainskogo-aktivista-movenko.


Кроме того, сегодня оккупанты продлили еще на 2 месяца срок содержания под стражей фигурантам «симферопольского дела Хизб ут-Тахрир» - Теймуру Абдуллаеву, Узеиру Абдуллаеву, Айдеру Салединову, Рустему Исмаилову и Эмилю Джемаденову http://krymsos.com/ru/news/5accab0f67fd0/», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Игорь Мовенко. Фото 15minut.org



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби знову відзначалося збільшення напруженості на Маріупольському напрямку. Внаслідок бойових дій загинуло двоє військовослужбовців Об'єднаних сил

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.