mogno vse

​Расстрелянный остров

«В оккупированном Крыму в селе Степное (Муний) Первомайского района сегодня прошли обыски в домах двух крымских татар - Айдера Юрдама и Эдема Ваджипова. После обысков оккупанты увезли обоих на допрос. По предварительной информации, обыски и задержания оккупанты провели якобы в связи с «неким происшествием», произошедшим в 2015 году http://qha.com.ua/ru/proisshestviya/obiski-v-krimu-okkupanti-zaderjali-dvoih-krimskih-tatar/190814/.


17 апреля 1938 года - черный день в истории крымскотатарского народа. В течение трех дней палачи НКВД расстреляли десятки самых ярких крымскотатарских общественных деятелей, ученых и представителей политической элиты. Перед расстрелом чекисты провели «судебные заседания», которые длились не дольше 20 минут. Все представители интеллигенции проходили по сфабрикованным уголовным делам как «предатели родины и ставленники антисоветского режима».



Российские нацисты отпраздновали освобождение Ялты от немецких нацистов. На набережной прошел военный шабаш с колорадками и красными тряпками. А какой Ялту помните вы? https://twitter.com/CrimeaUA1/status/985993148479483904 (фото).

Дети в Симферополе разыгрывают кровавые сцены в угоду оккупантам https://twitter.com/KrimRt/status/986166381233299457 (фото)», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото qha.com.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 52 обстріли позицій ЗСУ. Троє українських воїнів зазнали поранення. Ще двоє отримали бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.