mogno vse

​Расстрелянный остров

«В оккупированном Крыму в селе Степное (Муний) Первомайского района сегодня прошли обыски в домах двух крымских татар - Айдера Юрдама и Эдема Ваджипова. После обысков оккупанты увезли обоих на допрос. По предварительной информации, обыски и задержания оккупанты провели якобы в связи с «неким происшествием», произошедшим в 2015 году http://qha.com.ua/ru/proisshestviya/obiski-v-krimu-okkupanti-zaderjali-dvoih-krimskih-tatar/190814/.


17 апреля 1938 года - черный день в истории крымскотатарского народа. В течение трех дней палачи НКВД расстреляли десятки самых ярких крымскотатарских общественных деятелей, ученых и представителей политической элиты. Перед расстрелом чекисты провели «судебные заседания», которые длились не дольше 20 минут. Все представители интеллигенции проходили по сфабрикованным уголовным делам как «предатели родины и ставленники антисоветского режима».



Российские нацисты отпраздновали освобождение Ялты от немецких нацистов. На набережной прошел военный шабаш с колорадками и красными тряпками. А какой Ялту помните вы? https://twitter.com/CrimeaUA1/status/985993148479483904 (фото).

Дети в Симферополе разыгрывают кровавые сцены в угоду оккупантам https://twitter.com/KrimRt/status/986166381233299457 (фото)», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото qha.com.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.