mogno vse

​Пропагандистская картинка: как «Украина мучает крымчан»

«Двум керченским ватникам с судна-нарушителя «Норд» удалось покинуть территорию Украины через Беларусь. Оккупанты через адвоката продолжают стращать вату «негативным отношением Украины к крымчанам». Ну да, все же крымчане незаконно под флагом оккупанта рыбу ловят, для чего в море выходят из закрытых крымских портов https://twitter.com/CrimeaUA1/status/986987735197069313 (прочтите скрин).


Позже в Госпогранслужбе Украины сообщили, что ватникам удалось покинуть Украину обманным путем. Оккупанты в генконсульстве рф в Харькове выдали им паспорта «граждан россии» с другим написанием их фамилий. Еще семи членам экипажа, которые пытались оформиться на рейс в Минск, отказали в посадке. «Паспорта» изъяли и составили протоколы об очередной попытке незаконного пересечения государственной границы Украины. Членам экипажа «Норд» в очередной раз предложено обратиться в органы Государственной миграционной службы Украины для подтверждения гражданства Украины и выезда в дальнейшем к местам постоянного проживания на законных основаниях.

Ранее ватные родственники экипажа пытались передать украинские паспорта задержанным морякам, но оккупанты запретили это сделать. Ведь нужна пропагандистская картинка, как «Украина мучает крымчан» https://ru.krymr.com/a/news/29177258.html», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото dpsu.gov.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби залишалася напруженою ситуація на Маріупольському напрямку. Тут унаслідок обстрілів російських окупаційних військ отримали поранення двоє наших військовослужбовців

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.