mogno vse

​Эпоха Интернета в Крыму подходит к концу

«В россии проходят полномасштабные учения по отказу от интернет-сервисов и от всего цивилизованного!!! Все больше ресурсов и сервисов в Крыму становятся недоступными. И это при том, что сразу после аннексии оккупанты заблокировали десятки ресурсов, потом санкции добавили еще столько же, а теперь под видом борьбы с Телеграмом закрывают окно в мир пока еще работающим сайтам.


Заборы из реального мира предсказуемо переместились в виртуальный. Эпоха Интернета в Крыму подходит к концу. Скоро и про украинскую колбасу в рукаве некому будет рассказать», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото obekti.bg



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби, 24 травня, ситуація в районі проведення операції Об’єднаних сил залишалася контрольованою. Російсько-окупаційні війська 36 разів порушили режим припинення вогню

подробнее

Опрос

Публикация пленок Онищенко изменила Ваше отношение к Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.