mogno vse

​Сколько ниточке не виться…

«Херсонский городской суд арестовал на 60 суток без возможности внесения залога задержанную на админгранице с Крымом руководительницу крымского отделения оккупационного общественного движения «Волонтеры победы», доверенное лицо путина на выборах путина Елену Одновол, адвокат которой сообщил, что она на пятом месяце беременности.


Как сообщают Крым.Реалии, прокуратура АРК вручила ей подозрение в совершении государственной измены. Согласно данным ведомства, задержанная незаконно организовала и проводила в аннексированном Крыму и Севастополе сбор подписей в поддержку выдвижения путина кандидатом на пост президента россии на выборах 2018 года.

Накануне выборов президента россии, которые прошли 18 марта 2018 года, Прокуратура АРК призывала крымчан не участвовать в организации российских выборов в Крыму, так как эти действия могут повлечь за собой уголовную ответственность, в соответствии с законодательством Украины https://ru.krymr.com/a/news/29191147.html (фото).

Невыездной Константинов снова принялся запугивать крымскую вату: «Надо было определиться — в 2014 году мы определились, ну чего туда ехать за этими паспортами? Кому какая необходимость в этом? Определись, кто ты в жизни есть: или умный, или красивый. Там банда у власти, она работает вне законного поля. По любому предлогу, поводу вас могут задержать. Мы просто не рекомендуем посещать Украину». Близко ли время, когда оккупанты просто запретят крымчанам выезжать на свободу?» - пишет КРЫМский бандеровец.

Херсонский судья оглашает приговор Одновол. Фото Крым.Реалии



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби залишалася напруженою ситуація на Маріупольському напрямку. Тут унаслідок обстрілів російських окупаційних військ отримали поранення двоє наших військовослужбовців

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.