mogno vse

​Остров запретов и арестов

«Ровно 4 года назад, 11 мая 2014 года, оккупанты задержали в Крыму Олега Сенцова, которого в августе 2015 года приговорили к 20-ти годам колонии строгого режима за несогласие с оккупацией! https://twitter.com/History_Ukraine/status/994691309121277952 (фото).


В Судаке оккупанты в лице палача режима Евгения Рыкова приговорили Геннадия Лимешко, которого назвали «агентом СБУ», к 8 годам тюрьмы. Обвинение стандартное — «подготовка терактов». Отягчающим обстоятельством был объявлен «политический мотив преступления» — «ненависть и вражда в связи с присоединением Крыма к россии». Лимешко был задержан 12 августа 2017 года, когда с помощью пилы он якобы собирался обесточить Крым https://ru.krymr.com/a/news/29219582.html.

В Севастополе оккупанты арестовали до 9 июля фигуранта «дела Хизб ут-Тахрир» Энвера Сейтосманова, которого задержали вчера после обыска в его доме в селе Тыловое Балаклавского района города https://ru.krymr.com/a/news/29221073.html.

Роскомнадзор запретил материалы Крымской правозащитной группы. Запрещенные оккупантами статьи содержат информацию о незаконном призыве крымчан в армию рф, что является нарушением международного гуманитарного права. Публикации были запрещены решениями «Евпаторийского городского суда» от 21 марта 2018 года. Решения приняла т.н. «судья» Антонина Лантратова. В письмах Роскомнадзора указано, что если публикации не будут удалены с сайта, то доступ к сайту КПГ будет ограничен на территории россии и в оккупированном Крыму https://crimeahrg.org/roskomnadzor-zapretil-materialyi-kryimskoy-pravozashhitnoy-gruppyi/.

Заборы на автовокзалах, в школах, больницах, на пляжах… Мне вспоминается 11 сентября 1973 года. Переворот в Чили. Тогда советские СМИ часто печатали репортажи про стадионы, обнесенные колючей проволокой, с вышками, куда военные сгоняли несогласных и непокоренных людей. Там люди часто исчезали без суда и следствия. А если их и находили, то мертвыми и со следами пыток. Наверное, и нас готовят к этому. Только вата этого еще не осознала и все еще пытается возмущаться. Иногда становится очень страшно, когда думаешь про подобный гибридный вариант! А скорее всего, людей хотят побыстрее приучить к мысли, что всю оставшуюся жизнь им придется прожить за решеткой! А главное, чтобы сидели и не рыпались, и благодарили за это, благодарили, благодарили!» - пишет КРЫМский бандеровец.

Олег Сенцов. Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Протягом минулої доби ворог тричі відкривав прицільний вогонь по позиціях Об’єднаних сил із озброєння бойових машин піхоти та гранатометів. Проте обстріли були нетривалими

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.