mogno vse

​Остров запретов и арестов

«Ровно 4 года назад, 11 мая 2014 года, оккупанты задержали в Крыму Олега Сенцова, которого в августе 2015 года приговорили к 20-ти годам колонии строгого режима за несогласие с оккупацией! https://twitter.com/History_Ukraine/status/994691309121277952 (фото).


В Судаке оккупанты в лице палача режима Евгения Рыкова приговорили Геннадия Лимешко, которого назвали «агентом СБУ», к 8 годам тюрьмы. Обвинение стандартное — «подготовка терактов». Отягчающим обстоятельством был объявлен «политический мотив преступления» — «ненависть и вражда в связи с присоединением Крыма к россии». Лимешко был задержан 12 августа 2017 года, когда с помощью пилы он якобы собирался обесточить Крым https://ru.krymr.com/a/news/29219582.html.

В Севастополе оккупанты арестовали до 9 июля фигуранта «дела Хизб ут-Тахрир» Энвера Сейтосманова, которого задержали вчера после обыска в его доме в селе Тыловое Балаклавского района города https://ru.krymr.com/a/news/29221073.html.

Роскомнадзор запретил материалы Крымской правозащитной группы. Запрещенные оккупантами статьи содержат информацию о незаконном призыве крымчан в армию рф, что является нарушением международного гуманитарного права. Публикации были запрещены решениями «Евпаторийского городского суда» от 21 марта 2018 года. Решения приняла т.н. «судья» Антонина Лантратова. В письмах Роскомнадзора указано, что если публикации не будут удалены с сайта, то доступ к сайту КПГ будет ограничен на территории россии и в оккупированном Крыму https://crimeahrg.org/roskomnadzor-zapretil-materialyi-kryimskoy-pravozashhitnoy-gruppyi/.

Заборы на автовокзалах, в школах, больницах, на пляжах… Мне вспоминается 11 сентября 1973 года. Переворот в Чили. Тогда советские СМИ часто печатали репортажи про стадионы, обнесенные колючей проволокой, с вышками, куда военные сгоняли несогласных и непокоренных людей. Там люди часто исчезали без суда и следствия. А если их и находили, то мертвыми и со следами пыток. Наверное, и нас готовят к этому. Только вата этого еще не осознала и все еще пытается возмущаться. Иногда становится очень страшно, когда думаешь про подобный гибридный вариант! А скорее всего, людей хотят побыстрее приучить к мысли, что всю оставшуюся жизнь им придется прожить за решеткой! А главное, чтобы сидели и не рыпались, и благодарили за это, благодарили, благодарили!» - пишет КРЫМский бандеровец.

Олег Сенцов. Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби, 24 травня, ситуація в районі проведення операції Об’єднаних сил залишалася контрольованою. Російсько-окупаційні війська 36 разів порушили режим припинення вогню

подробнее

Опрос

Публикация пленок Онищенко изменила Ваше отношение к Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.