mogno vse

​Предатели, готовьте портреты путина и выстраивайтесь на коленях вдоль крымских дорог

«Новости процветания. Внешнеторговый оборот Крыма сократился в сравнении с дооккупационным периодом в 21 раз (с $2 млрд до $93,2 млн). Объемы экспорта снизились в 30,7 раза (с $914,9 млн до $29,8 млн). Импорт на полуостров упал в 17,4 раза (с $1,1 млрд до $63.4 млн). Вот откроют мост… https://twitter.com/CrimeaUA1/status/995983715070369794 (фото-скрин).


Новости курорта. Под Симферополем произошло очередное ДТП при участии двух БТРов оккупантов, которые ехали в сцепке. Один улетел в кювет, второй вылетел на обочину. Снесены опора газовой трубы и несколько десятков метров отбойника. Трасса была перекрыта. Образовалась гигантская пробка https://twitter.com/CrimeaUA1/status/995986446183030785 (фото).

Утром оккупанты сообщили, что «Кобзон 15 мая примет участие в открытии Крымского моста». Но спустя короткое время маразматик, любящий лечиться на «загнивающем Западе», сообщил, что ни он, ни Лев Лещенко, ни Александр Буйнов, ни Олег Газманов не приедут на открытие скрепы якобы из-за того, что оккупанты хотели их перевозить на военном самолете https://kerch.fm/2018/05/14/kobzon-otkazalsya-prinimat-uchastie-v-otkrytii-krymskogo-mosta.html.

Житель Ялты опубликовал фото страшного корыта в порту Ялты и написал: «Заплыло к нам из россии. В последний раз что-то подобное заплывало в морской порт в 70-ые годы прошлого века» https://twitter.com/KrimRt/status/996008963786379264 (фото-скрин).

История с отсечением жителей Симеиза от единственного доступного пляжа обрастает все новыми удивительными подробностями. Оказывается, прежде чем заварить вход на пляж «Башмак», оккупанты подменили документы. И теперь «Башмаком» по бумагам именуется не галечный берег, а непроходимое нагромождение камней. Купайтесь на здоровье http://primechaniya.ru/home/news/maj-2018/simeiz-bashmak-podmena/ (фото).

Завтра в Крым приедет путин, чтобы открыть мост, с которым многие предатели связывают улучшение своей жизни, которая ухудшается пятый год подряд. Безусловно, никакого улучшения жизни не будет, поэтому, чтобы не терять времени зря, предлагаю предателям готовить портреты путина и выстраиваться на коленях вдоль дорог. А то сколько можно изливать свое недовольство в соцсетях? Вдруг путин вас не читает? А я напоминаю ватникам, что все крымчане для оккупантов – лишний балласт на военной базе», - пишет КРЫМский бандеровец.

Пляж «Башмак». Фото primechaniya.ru



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби, 23 травня, ситуація в районі проведення ООС залишалася складною. Бойові дії тривали вздовж всієї лінії зіткнення. Двох наших захисники було легко поранено

подробнее

Опрос

Публикация пленок Онищенко изменила Ваше отношение к Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.