mogno vse

​Арестованные, но непокоренные, невзирая на мост

В Раздольненском «суде» Крыма сегодня состоялось новое судилище в отношении Владимира Балуха, против которого оккупанты возбудили очередное дело из-за заявления начальника изолятора временного содержания в поселке Раздольное Валерия Ткаченко, который утверждает, что Балух его избил https://ru.krymr.com/a/news/29227914.html (фото).


Тем временем Владимир Балух обратился к украинцам. В своем письме крымчанин сообщил, почему решил начать голодовку, а также о том, как ему приходится терпеть физические и моральные издевательства со стороны сотрудников крымского СИЗО. Балух также написал: «На 25-й день голодовки после консультации с Архиепископом Крымским Климентом, чтобы максимально исключить вероятность насильственного кормления и несанкционированное мной применение медицинских средств жизнесбережения организма, а также, чтобы не наносить непоправимого горя своим родным, мной было принято решение перейти на другой режим протеста: с того дня я ежедневно употребляю два стакана овсяного киселя, 50-70 г сухарей из черного хлеба и пью чай с медом» https://crimeahrg.org/vladimir-baluh-obratilsya-k-ukraintsam/ (письмо полностью).

Оккупанты на 3 месяца продлили арест гражданского журналиста Наримана Мемедеминова, которого задержали 22 марта 2018 года. Кроме того, политзаключенного завтра вывезут на очередную карательную психиатрию https://15minut.org/news/176709-v-krymu-sud-prodlil-arest-grazhdanskogo-zhurnalista-memedeminova (видео).

Оккупанты отклонили жалобу адвоката на бездействие следствия по делу о похищении Эрвина Ибрагимова людьми в форме. Родные ничего не знают о его судьбе с 24 мая 2016 года https://15minut.org/news/176708-sud-otklonil-zhalobu-na-bezdejstvie-sledstviya-po-delu-o-pohischenii-ervina-ibragimova-video (видео).

Мост открыт. Это уже вторая попытка оккупантов иметь мост в Крым. Первыми были немецкие нацисты.

Я пока не увидел какого-то бурного ажиотажа в ватных соцсетях, да и на площади в Керчи поглазеть на путина собралось совсем мало людей. Безусловно, мост пригодится оккупантам, когда они будут совершать очередной неизбежный исход из Крыма. Но теперь перед оккупантами стоит новая задача — срочно нужна новая скрепа, которую предатели будут ждать в несбыточных надеждах на улучшение своей жизни», - пишет КРЫМский бандеровец.

Владимир Балух. Фото ru.krymr.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби залишалася напруженою ситуація на Маріупольському напрямку. Тут унаслідок обстрілів російських окупаційних військ отримали поранення двоє наших військовослужбовців

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.