mogno vse

​Крым превратился в уродца, который пожирает человеческие судьбы, души и жизни…

«Сегодня утром оккупанты вломились с новыми обысками в дома крымских татар. Под каток репрессий попали активист «Крымской солидарности» Сервер Мустафаев в Бахчисарае и Эдем Смаилов в селе Долинное в Бахчисарайском районе. В доме Эдема Смаилова оккупанты заблокировали троих детей. Мать детей не впускали в дом.


К местам обысков подогнали автозаки и большое количество нелюдей с оружием и в балаклавах, была заглушена мобильная связь. Некоторым женщинам понадобилась медицинская помощь https://15minut.org/news/176757-v-krymu-prohodyat-ocherednye-obyski-v-domah-krymskih-tatar-video (фото и видео). После обысков Мустафаев и Смаилов были задержаны https://15minut.org/news/176763-obyski-v-krymu-servera-mustafaeva-zaderzhali-k-edemu-smailovu-ne-puskayut-advokata-video (фото и видео). К домам репрессируемых начали подходить неравнодушные люди, чтобы выразить свою поддержку https://ru.krymr.com/a/news/29239667.html (фото и видео).

Украинца Александра Стешенко, задержанного оккупантами в апреле на админгранице с Крымом и позже арестованного якобы из-за отказа пройти в отделение «полиции» за «курение на ж/д вокзале в Симферополе», обвинили в поджоге дома прогнувшегося под оккупантов «муфтия» Крыма Эмирали Аблаева. По версии оккупантов, Стешенко был членом сформированной Меджлисом крымскотатарского народа во главе с Джемилевым и Чубаровым «экстремистской группы», которая якобы планировала теракты в Крыму https://15minut.org/news/176764-v-krymu-zaderzhannogo-iz-za-kureniya-v-nepolozhennom-meste-ukrainca-obvinili-v-podzhoge-doma-muftiya-ablaeva.

Шокирующие новости медицины. С 6-го этажа поликлиники в Ялте выпрыгнул и разбился насмерть мужчина, которому врачи отказали в направлении на госпитализацию. Перед этим мужчину доставили в Ливадийскую горбольницу на скорой, где ему отказали в госпитализации, послав проходить круги ада в поликлинику, чтобы получить направление в больницу. В соцсетях сообщили, что мужчине было 70 лет, житель Фороса. На 6-ом этаже поликлиники находится администрация, которая также отфутболила нуждающегося в медпомощи пенсионера. Ватники, было у нас такое до оккупации? Напрягайте оставшиеся извилины, суки! https://twitter.com/CrimeaUA1/status/998536225530269696 (фото-скрин).

Оккупанты набирают детей в детский лагерь, где из них будут готовить мясо на убой во славу сцаря, о чем свидетельствуют рекламные плакаты с детьми в военной форме и слоганом «Теперь в Крыму! Детский лагерь, в котором воспитывают характер». Тем временем листовки «Я помню, я горжусь» с портретами дидов выбрасывают в урны. СКРЕПЫ https://twitter.com/CrimeaUA1/status/998242559997734912 (фото).

Крым всколыхнула новая волна репрессий. Верней, всколыхнула она нормальных крымчан. А предатели начинают выть только тогда, когда оккупанты приходят за ними лично или за оставшимися благами, которые пока еще украшают хмурую жизнь в оккупации. Вата то ли не понимает, то ли делает вид, что не понимает, что все, что происходит в Крыму, делается с личного разрешения ими любимого путина. И такой же бардак творится в самой россии. Но рабы продолжают взывать к хозяину, задаваясь омерзительным вопросом: «Как достучаться до путина?» Пока вата думает над несуществующим ответом на этот вопрос, люди в Крыму начали выпрыгивать из окон поликлиник из-за невозможности получить необходимую помощь. Медучреждения превратились в пыточные, а Крым - в уродца, который пожирает человеческие судьбы, души и жизни…» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото facebook.com/crimeansolidarity



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби втрат серед бійців ЗСУ не допущено. Залишається напруженою ситуація на Маріупольському напрямку поблизу Павлополя, Гнутового, Водяного та Лебединського

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.