mogno vse

​Стали известны подробности похищения оккупантами делегата Курултая крымскотатарского народа

«Делегат Курултая крымскотатарского народа Асан Эгиз, похищенный оккупантами вчера днем, нашелся. Полицаи остановили его машину, потом неизвестные люди в масках и в форме ГИБДД накинули на голову мешок, затолкали крымского татарина в свое авто, связали руки, поставили ноги на грудь и голову похищенного и полтора часа избивали, колеся по Симферополю. После этого крымского татарина вывезли за город и выкинули в лесу, приказав считать до 200, лежа лицом вниз https://ru.krymr.com/a/news/29246011.html.


Адвокат Николай Полозов отметил, что подобным образом похищали и других крымских татар, после чего они подвергались жестоким пыткам https://15minut.org/articles/176813-rossiya-usilivaet-repressii-protiv-korennogo-naroda-kryma.

И сегодня исполняется ровно два года с момента похищения оккупантами Эрвина Ибрагимова, который не найден до сих пор https://twitter.com/krymrealii/status/999530936999071744 (видео)», - пишет КРЫМский бандеровец.

Асан Эгиз. Фото krymr.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ситуація в районі проведення операції Об'єднаних сил протягом минулої доби характеризувалася частковим зниженням напруження в наслідок зменшення кількості обстрілів наших позицій

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.