mogno vse

​Крым: очередная годовщина похищения

«Ровно четыре года назад оккупантами был похищен Сейран Зинединов, который последние дни перед похищением занимался поисками пропавшего ранее проукраинского активиста Тимура Шаймарданова. Вечером 30 мая бывшая супруга Тимура Шаймарданова подвозила Зинединова домой после поисков пропавшего активиста. Женщина высадила Зинединова в 500 метрах от дома. После этого неизвестные затащили Сейрана в машину и увезли в неизвестном направлении https://15minut.org/news/176866-chetyre-goda-nazad-v-krymu-byl-pohischen-krymskij-tatarin-sejran-zinedinov-video (фото и видео)», - пишет КРЫМский бандеровец.

Сейран Зинединов. Фото из видеоролика ATR



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.