​Когда крымчане поймут, что россиянам плевать на курорт и Крым?

«В Санкт-Петербурге суд арестовал на девять суток задержанного 2 июня с украинским флагом крымскотатарского активиста Асана Мумджи, который выходил на митинг в поддержку политзаключенного украинского режиссера Олега Сенцова, который голодает уже 22 дня. Напомню, Владимир Балух голодает 78-ой день, Александр Кольченко — 5-ый день! https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1003621156165947394 (фото и подробности).


Житель Ялты поделился фотографиями Пушкинской тропы в Гурзуфе, которую оккупанты отгородили высоким забором с колючей проволокой. Крымчанин прокомментировал: «Окрім укродиверсантів, тепер ніхто з поціновувачів краси кримської природи до Медвідь-гори із заходу не підійде» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1003323075075674112 (фото-шок).

Массандровский винзавод грохнули, завод виншампань в Новом Свете грохнули. Добрались до Воронцовского дворца. Дом графа Воронцова в Алупке пережил много войн, революций и землетрясение 1927 года. Но русня таки и его доконала. Шоп вы повыздыхалы, мрази! «Реставрация», бл*ть! Укокошили Зимний Сад. Жду фотоподтверждений!

Когда крымчане поймут, что россиянам насрать на курорт и Крым? Им нужна военная база! Заграждают и закрывают нахрен все! Оккупанту не нужна природа!!! Крым убивают — это все, что могу сказать на пятом году оккупации. Такого трындеца я еще не видел. Спасибо, россия!!! Да еще и вся эта говнота и фрики едут в Крым!!! Суки, вам в зажопинске места мало было???

О процветании «Крымнаша»: такси из Ялты в аэропорт Симферополя в 2015-16 годах стоило 2000 жрублей при топливе 35 за литр. В 2017 — 1800 руб при топливе по 42. Сейчас готовы везти по 1600 аж бегом при топливе по 48. Потому что кушать хочется!

Скоро еду на материк подышать! Пришлю фотки. Не завидуйте, ну, или молча. Все будет Украина!

«Севастополь. Еще один друг уезжает. В Киев. С семьей. Навсегда. Пожил на два дома и понял, что больше тут жить не будет — не видит никаких перспектив. На материке трудно, но есть будущее. А тут этот долбаный «русский мир» в терминальной стадии», - пишет КРЫМский бандеровец.

Асаа Мумджи. Фото twitter.com



Коментарі

Коментарі відсутні. Можливо, ваш буде першим?

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Останні новини

Этой ночью рашисты провели 10-часовую «шахедную» атаку по Украине - всего 13 «шахедов» было выпущено противником, все 13 БпЛА сбиты силами ПВО

детальніше
Конфлікти і закони © 2008-2024.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.