mogno vse

​Крымоманиакальное расстройство головного мозга

«Крымоманиакальное расстройство головного мозга — это когда утром говоришь, «как хорошо жить в россии», а уже после обеда жалуешься, как сложно жить, на маленькую зарплату, высокие цены, грабительские налоги, убивающую медицину и отупевшее образование.


Что вы хотите от ваты? Они зомби! На работе из 8 человек только один что-то слышал про Сенцова. Зато все знают, им по ТВ показали, что путин ехал на КамАЗе по мосту. Тошнит уже от этого стада!

Севастополь. Гуляю на Историческом бульваре. Наблюдаю… Из Панорамы выходит семейство понаехавших. Дети в камуфляже и морских пилотках, отец в сланцах с носками — классика жанра. Прямо у выхода пацан лет 6-ти спустил штаны и помочился на асфальт. Культура-мультура. Хорошо, что мост открыли!

На всех двухсотрублевых купюрах, которые мне попадаются, пишу «Крим — це Україна» и только потом расплачиваюсь ими», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фотоколлаж «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російські окупанти збільшили обстріли по наших підрозділах. Найбільш напруженою ситуація була на Світлодарському, Донецькому та Маріупольському напрямках

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.