mogno vse

​Оккупанты пытались сломить Владимира Балуха с помощью пыток в «карандаше»

«Украинского политзаключенного Владимира Балуха 10 июня 2018 года, после того, как привезли в СИЗО Симферополя из изолятора временного содержания Раздольного, поместили в «карандаш» (узкая камера, в которой можно только стоять или сидеть).


Когда Балуха привели в его камеру, он обнаружил, что из нее исчез телевизор, о наличии которого сообщает в своем официальном ответе украинскому омбудсмену российский «омбудсмен» Татьяна Москалькова.

Крымская правозащитная группа расценивает это, как необоснованную изоляцию украинца от внешнего мира с целью оказать на него дополнительное давление.

Напомню, Владимир Балух находится на частичной голодовке 86-ой день, Олег Сенцов голодает 30-ый день, Александр Шумков — 20-ый день https://ru.krymr.com/a/news/29283727.html», - пишет КРЫМский бандеровец.

Владимир Балух. Фото humanrights.org.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби під час бойового зіткнення з ворогом один український боєць загинув. За даними розвідки, під час бойових сутичок двох окупантів ліквідовано, ще двох – поранено

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, будет ли Порошенко фальсифицировать выборы?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.