mogno vse

​Оккупанты пытались сломить Владимира Балуха с помощью пыток в «карандаше»

«Украинского политзаключенного Владимира Балуха 10 июня 2018 года, после того, как привезли в СИЗО Симферополя из изолятора временного содержания Раздольного, поместили в «карандаш» (узкая камера, в которой можно только стоять или сидеть).


Когда Балуха привели в его камеру, он обнаружил, что из нее исчез телевизор, о наличии которого сообщает в своем официальном ответе украинскому омбудсмену российский «омбудсмен» Татьяна Москалькова.

Крымская правозащитная группа расценивает это, как необоснованную изоляцию украинца от внешнего мира с целью оказать на него дополнительное давление.

Напомню, Владимир Балух находится на частичной голодовке 86-ой день, Олег Сенцов голодает 30-ый день, Александр Шумков — 20-ый день https://ru.krymr.com/a/news/29283727.html», - пишет КРЫМский бандеровец.

Владимир Балух. Фото humanrights.org.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російські окупанти збільшили обстріли по наших підрозділах. Найбільш напруженою ситуація була на Світлодарському, Донецькому та Маріупольському напрямках

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.