mogno vse

​Владимира Балуха снова судят за якобы избиение начальника СИЗО

«Во время очередного судилища, которое состоялось сегодня, украинскому активисту Владимиру Балуху стало плохо. Ему вызвали скорую помощь, сделали укол и продолжили судилище. Состояние украинца по-прежнему тяжелое. Балух пожаловался на то, что на протяжении последних трех дней у него очень сильно болит сердце. На его просьбу предоставить врача в симферопольском СИЗО ему категорично было отказано.


На протяжении недели в камере у Балуха оккупанты проводят обыски утром, днем и вечером, доводя его до психического срыва https://15minut.org/news/177041-baluhu-sdelali-ukol-zasedanie-prodolzhili-sostoyanie-ukrainca-po-prezhnemu-tyazheloe-video (фото и видео).

Позже палач режима Татьяна Пыркало на 2 месяца продлила арест Балуху, которого снова судят за якобы избиение начальника СИЗО.

Напомню, Владимир Балух находится на частичной голодовке 89-ый день, Олег Сенцов — 33-ий день https://crimeahrg.org/vladimiru-baluhu-prodlili-srok-soderzhaniya-pod-strazhey-do-14-avgusta/», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото 15minut.org



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби противник 6 разів застосовував міномети різного калібру із загальною витратою 23 міни. Найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському напрямку

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.