mogno vse

​«Их» Крым - отравленное общество

Ватник Дмитрий Бетонов, в профиле на Фейсбуке которого указано, что он является «консультантом Госсовета Республики Крым», написал: «Еще раз напоминаю, что мы такая же ДНР или ЛНР, стратегически важная буферная зона, в которую с материка (из россии) едет только биомасса, которая в силу своей некомпетентности на материке не прижилась, признания не нашла. Федеральному центру глубоко пофиг, кто управляет полуостровом. Главное, чтобы не бунтовали. Да и кто тут будет бунтовать?! Гражданской войны по укросценарию никто не захочет. Мост не для того, чтобы решить проблемы полуострова, а для того, чтобы перекинуть сюда силы, способные закрыть любые внутренние и внешние вопросы. И да, никакого выхода из этой ситуации просто нет. Для нас, в смысле».


Ваторылый прав во всем, кроме войны, которую в Украине начала россия, из-за вторжения которой погибли тысячи людей. И именно россия готова была стереть Крым в порошок в 2014 году, если бы Украина уже тогда начала сопротивление на полуострове. Но и сейчас этот сценарий не исключен, если надо будет сплотить нищающую вату против нового «врага», на которого укажет зомбоящикhttps://twitter.com/KrimRt/status/1015597186422394884 (скрин).

Православный ИГИЛ: оккупанты в Евпатории объявили очередной набор среди детей до 15 лет в «Военно-патриотический клуб ПАТРИОТ» https://twitter.com/KrimRt/status/1015913744835194880 (фото).

Железнодорожный паром «Анненков» на Керченской переправе вчера практически лопнул пополам. Ранее этот паром неоднократно перевозил в Крым военную технику. Видимо, утомился. Я уже сбился со счета, сколько ЧП за годы оккупации случилось в проливе под управлением мразии https://www.blackseanews.net/read/142684 (фото).

Метафоричный Крым сегодня: где были деревья в городах — там пеньки и все зарастает амброзией, мусорные кучи повсюду. Свалки растут как грибы после осадков. И да, пересохло все, что могло из-за отсутствия воды в системе орошения полуострова. Стоял, смотрел на эту картину и увидел «их» Крым https://twitter.com/alex_dobrinin/status/1015588455550717952 (фото).

По ссылке прочтите возмущение жителей Ялты в адрес полицаев, которые игнорируют вызовы на 102. Это чтобы понятно было, почему у нас за пару недель случились дикое убийство мамы и сына в Давыдовке, страшное убийство девушки в Ялте, плавающая в море голова в Севастополе, отрезанные уши в Гурзуфе и прочая «мелочь» в виде ограблений, избиений, краж, изнасилований… Бытовая преступность россию не волнует https://twitter.com/KrimRt/status/1015877827101683712 (скрин).

Понаехавшие в Керчь с Урала пожаловались, что их ограбили, на что местные ответили: «Кроме вас, в Крым наехало со всей россии и воров, и бомжей. Да и казачки, походу, не брезгуют» https://twitter.com/KrimRt/status/1015879842586382336 (скрин).

Вата во дворе обсуждает пенсии! Только одна аж верещит, что все правильно, еще и на Европу ссылается. Остальные ей противоречат! По-моему, сейчас будет мордобой… Нет, переключились на футбол… Обидно.

Можно не смотреть российский зомбоящик, но все равно быть в курсе извращенного «что там у хохлов» и новостей вставания с колен, которые тебе обязательно донесут ватные знакомые, соседи, родственники или радио в общественном транспорте. Можно не смотреть футбол, но по адским звукам, доносящимся с улицы, понимать, кто и кому забил. Можно избегать понаехавших, но они рано или поздно станут твоими соседями или коллегами на работе, а чаще всего — начальниками. Можно ограждать своего ребенка от пагубной пропаганды оккупантов, но рано или поздно он может вернуться домой из садика или школы и сказать тебе, «в какой великой стране мы живем»… Отравленное общество», пишет КРЫМский бандеровец.

Железнодорожный паром «Анненков». Фото kerch.fm



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Найбільш напруженою в районі ООС залишається ситуація навколо населеного пункту Мар’їнка, де противник активізував вогневий вплив та діяльність диверсійно-розвідувальних груп

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.