mogno vse

​А раньше по крымским пляжам ходили туристы

«Жители Керчи, пятый год проживая на военной базе, задают глупые вопросы: «А что делают на пляже вооруженные зеленые человечки? 11.07. Курортное». Ответы: «Их там нет», «Они каждый день ходят, это их маршрут». А раньше по пляжам ходили туристы https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1017328333309300736 (фото-скрин).


Ловите наркоманов. Оккупанты предложили «Законодательному собранию Севастополя принять Декларацию об украинской оккупации города с требованием к Украине возмещения ущерба в виде репараций и реституций». Кроме того, ущерб россии от «полезных санкций» за оккупацию Крыма упоротые оценили в $2,5-3 трлн https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1017057218066345984 (скрин).

Тихое шуршание пакета Яровой: «Будучи у себя на даче, получил извещение, что нужно указать паспортные данные всех лиц, которые будут пользоваться Интернетом. Точно. Запамятовал. Это рассылка Алушты» https://twitter.com/KrimRt/status/1017069262882656257 (скрин).

У ватника когнитивный диссонанс — хйло и вся его ОПГ «Озеро» — воры, но пара человек в Госдуре, голосовавшие против кражи Крыма, — говнюки: «Он (путин) вор. Он такой же вор. ЕР — воры. Правительство — воры. Они все воры. Одна организованная банда. Не надо сносить 1 человека, надо сносить всю банду. Всех в Магадан. Почитать вас от коммента к комменту, и вырисовывается следующая картина: — Если в стране произошло что-то хорошее, это сделал путин. — Если в стране произошло что-то плохое, это все враги, это все Медвед, это все ГД, кто угодно, НО ТОЛЬКО НЕ ПУТИН!!!!! Т.е. априори у путина нет никаких инструментов, он человек вообще маленький (хи-хи, 160 см) и от него ничего не зависит. Он только хорошие дела может делать, амфоры там чистенькие из моря доставать, которые за 2000 лет не покрылись никакими подводными ништяками, Крымы возвращать всякие. Кстати, не ГД ли закон тогда подписала? Единогласно, кроме пары говнюков? Тогда это не путина заслуга, верно? Так вот, по вашим же словам, путин — это максимально бесполезный человек в стране, потому что как дело доходит до важных вещей, он ни при чем, потому что сделать ничего не может. Вопрос — а нах*й он тогда такой нужен?» https://twitter.com/lqaddict/status/1016995472421150725 (скрин).

В Морском состоялся шабаш военно-патриотической песни «Время выбрало нас», на котором ихтамнеты всех ихтамнетских войн скрепостана собрались с различными флагами, включая флаги созданных ихтамнетией на Донбассе террористических организаций. Такая «гражданская война» https://twitter.com/KrimRt/status/1017059061345521666 (фото).

Как вы заметили, все чаще ватники в Крыму обвиняют путина во всех бедах. Некоторые считают, что это какой-то другой путин. Но большинство просто молчит. По этому поводу закончу выпуск историей жителя Керчи: «Ехал из Симферополя. Под Феодосией стояли в пробке. И тут звук сирены «скорой помощи». Ватница в автобусе как заорет: «Может, путин едет!? Тут море!». На дороге появился реанимобиль, а у мужика в салоне нашего автобуса громко сорвалось: «Да, хорошо бы было, если бы его в таком везли». По салону прокатилась гробовая тишина и шок. Мужик, судя по его виду, и сам испугался своих слов, которые в оккупации привыкли произносить только на кухне. Я один в салоне ржал, видя, как слова одного испугали толпу, в которой многие думают так же, но боятся даже своих мыслей. Это стадо!» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Найбільш напруженою в районі ООС залишається ситуація навколо населеного пункту Мар’їнка, де противник активізував вогневий вплив та діяльність диверсійно-розвідувальних груп

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.