mogno vse

​В Симферополе появилось граффити с изображением Олега Сенцова и Александра Кольченко

«В центре Симферополя появилось граффити с изображением Олега Сенцова и Александра Кольченко за решеткой с надписью: «Молчи, а то получишь наказание! FREESENCOV, FREEKOLCHENKO». На этом же доме сверху изображен путин в военной одежде.


Рисунки были сразу же закрашены оккупантами. Напомню, Сенцов и Балух продолжают голодовку, но о состоянии их здоровья ничего не известно https://ru.krymr.com/a/news-putin-sencov-mural/29415442.html (фото).

«Известный» российский нацист, живодер и убийца украинцев на украинском Донбассе Алексей Мильчаков был замечен на отдыхе в аннексированном Крыму. россия «освободила» Крым, чтобы «бандеровцы» не мешали отдыхать убийцам, нацистам, живодерам и прочим маньякам https://twitter.com/i_army_org/status/1026105492253417472 (фото)», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото Крым.Реалии



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.