mogno vse

​В Симферополе появилось граффити с изображением Олега Сенцова и Александра Кольченко

«В центре Симферополя появилось граффити с изображением Олега Сенцова и Александра Кольченко за решеткой с надписью: «Молчи, а то получишь наказание! FREESENCOV, FREEKOLCHENKO». На этом же доме сверху изображен путин в военной одежде.


Рисунки были сразу же закрашены оккупантами. Напомню, Сенцов и Балух продолжают голодовку, но о состоянии их здоровья ничего не известно https://ru.krymr.com/a/news-putin-sencov-mural/29415442.html (фото).

«Известный» российский нацист, живодер и убийца украинцев на украинском Донбассе Алексей Мильчаков был замечен на отдыхе в аннексированном Крыму. россия «освободила» Крым, чтобы «бандеровцы» не мешали отдыхать убийцам, нацистам, живодерам и прочим маньякам https://twitter.com/i_army_org/status/1026105492253417472 (фото)», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото Крым.Реалии



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Від початку доби ворог п’ять разів порушив режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів втрат серед українських військовослужбовців Об’єднаних сил немає

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.