mogno vse

​«Осужденной» оккупантами крымской татарке Зареме Куламетовой земляки помогают на принудительных работах

«Жители Старого Крыма помогают незаконно осужденной оккупантами крымской татарке Зареме Куламетовой исполнить наказание в виде обязательных работ. Каждый день крымские татары приходят к месту отработки и стараются облегчить ее труд.


Активисты убирают мусор в парке, подметают, поддерживают Куламетову морально, приносят сладости и угощают кофе. Владельцы соседних магазинов приносят воду и приглашают отдохнуть.

Напомню, 22 января к матери осужденного за публикацию в соцсети «ВКонтакте» видео в 2012 году Гирая Куламетова Зареме Куламетовой пришли полицаи. С их слов, они пришли к женщине из-за поступившей к ним жалобы на оскорбления в адрес «начальника МВД рф по Кировскому району». Зарема Куламетова отказалась разговаривать с полицаями. Позже на женщину завели «уголовное дело» за «оскорбление сотрудника полиции». Крымскую татарку признали «виновной» и назначили наказание в виде 250 часов обязательных работ и 20 тыс. руб. компенсации http://atr.ua/news/177611-delo-zaremy-kulametovoj-krymskie-tatary-pomogaut-zensine-vypolnit-obazatelnye-raboty (фото и видео)», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото atr.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ситуація в районі проведення операції ОС зберігала напруження на Луганському напрямку поблизу населеного пункту Кримське та на Маріупольському напрямку

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.