mogno vse

​Военные оккупанты жестоко избивают жителей Крыма

«Оккупированный россией Армянск. Ихтамнеты продолжают нападать и жестоко избивать жителей города при попустительстве полицаев. Градус взаимной ненависти растет: «Проходя по одной из улиц нашего НЕКОГДА уютного городка, к нам подлетели двое молодых людей кавказской внешности в военной форме, один из которых с дерзкой интонацией спросил моего друга: «ТЫ ШО ТАК СМОТРИШ ЭЭЭЭЭ?! ОБОЗНАЛСЯ???!! ТОГДА ПАЩОЛ НА*УЙ ОТСЮДААА».


На проезжей части рядом с нами начали со свистом останавливаться гражданские автомобили, из которых вышло БОЛЬШОЕ количество людей (больше 15) в военной форме со знаками отличия военнослужащих рф. Все были кавказской внешности с отчетливым чеченским и дагестанским акцентами. И с криком «КТО НАС НАЗВАЛ ПЕТУШКАМИ?!» напали на меня и моих друзей.

Приехавшая полиция, поздоровавшись за руки с военными, начала опрашивать нас о произошедшем инциденте в их присутствии. Прибыл зеленый КамАЗ с черными номерами. Нападавшие никуда и не собирались уходить, несмотря на то, что все они были в нетрезвом состоянии и приехали на личных автомобилях. (Военные) подошли к нему (полицаю) с вопросом: «Ты понял, как делать?». На что опер ответил: «Да, я сейчас этих четверых отвезу на освидетельствование, а одного еще и нахлопаю в стакане!»

Мы в отчаянии, т.к. больше не знаем, откуда ждать помощи. Виновные до сих пор на свободе и по-прежнему занимают должности. Т.к. городок приграничный, это не первая подобная история в нашем городе с участием военных, но предыдущие замалчивались. Я замалчивать ничего не намерен, т.к. реально теперь опасаюсь за свою жизнь и здоровье».

Подробней прочтите по ссылке https://pikabu.ru/story/napadenie_voennyikh_i_bezdeystvie_politsiikryim_g_armyansk_6098127, а также посмотрите https://www.youtube.com/watch?v=AkoSTqGKRtM (видео 1), https://www.youtube.com/watch?v=D7PKzsHrUZ4 (видео 2).

Под этой историей местные жители оставили более 500 гневных комментариев в адрес оккупантов: «Эти зеленые человечки уже всех задолбали. Особенно черножопая сволота. Забыли, как их мочили, как тварей. Лучше всех бы перебили. Чмырье одно в россии, а не армия…» https://twitter.com/KrimRt/status/1030796509523193856(фото-скрин).

«Мы в отчаянии. Реально теперь опасаюсь за свою жизнь и здоровье», «Эти зеленые человечки уже всех задолбали. Чмырье одно в россии, а не армия», — скулят предатели, которые в 2014 году радостно встречали это самое чмырье, которое, позорно сорвав нашивки, захватило мой дом! Я понимаю, что под раздачу оккупантов может попасть любой житель Крыма. Но, в отличие от предателей, я имел представление о том, что такое россия и какие в ней порядки. Да и нет у оккупантов никаких причин уважать тех, кто предал свою страну. Странно, что для ваты все это стало неожиданностью», пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из видеоролика на YouTube



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Окупанти відкривали вогонь двічі – з озброєння, забороненого Мінськими домовленостями. Найбільша ворожа активність зафіксована на Донецькому та Попаснянському напрямках

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.