mogno vse

​Они ВОРвались, чтобы отнять у нас все - крымчанка

«Сегодня исполнилось 100 дней с начала бессрочной голодовки, которую в российской колонии держит украинский режиссер из Крыма Олег Сенцов. Продолжает голодать и Владимир Балух. Достоверно о состоянии здоровья обоих узников кремля ничего не известно https://ru.krymr.com/a/sto-dney-golodovki-sentsova-posledstviya/29445071.html. Петиция с просьбой ускорить процесс освобождения Сенцова опубликована на сайте Белого дома. Подпишите петицию, пройдя по этой ссылке https://petitions.whitehouse.gov/petition/save-oleg-sentsov.


Возле водопада Джур-Джур неизвестные написали «ПТН ХЛО» и «РФ - ОККУПАНТ» https://twitter.com/Wintercrim/status/1031592875207929856 (фото).

«Скоро день «освобождения» Ялты от курортного сезона. Предлагаю провести субботники в сентябре», — написала жительница Ялты. До оккупации никто даже не мог представить, чтобы окончание курортного сезона кто-то назвал бы «Днем освобождения», пусть даже и в шутку. Вот только в оккупации ситуация совсем иная. Если раньше осенью начиналась тихая, размеренная, спокойная жизнь, то сейчас картина не меняется. Потому что вокруг нас не толпы туристов, а толпы понаехавших, которые ВОРвались, чтобы отнять у нас всу!» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільша напруженість відзначається на Луганському напрямку. Також висока вогнева активність противника зберігалась на Донецькому напрямку та Приазов'ї

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.