mogno vse

​Они ВОРвались, чтобы отнять у нас все - крымчанка

«Сегодня исполнилось 100 дней с начала бессрочной голодовки, которую в российской колонии держит украинский режиссер из Крыма Олег Сенцов. Продолжает голодать и Владимир Балух. Достоверно о состоянии здоровья обоих узников кремля ничего не известно https://ru.krymr.com/a/sto-dney-golodovki-sentsova-posledstviya/29445071.html. Петиция с просьбой ускорить процесс освобождения Сенцова опубликована на сайте Белого дома. Подпишите петицию, пройдя по этой ссылке https://petitions.whitehouse.gov/petition/save-oleg-sentsov.


Возле водопада Джур-Джур неизвестные написали «ПТН ХЛО» и «РФ - ОККУПАНТ» https://twitter.com/Wintercrim/status/1031592875207929856 (фото).

«Скоро день «освобождения» Ялты от курортного сезона. Предлагаю провести субботники в сентябре», — написала жительница Ялты. До оккупации никто даже не мог представить, чтобы окончание курортного сезона кто-то назвал бы «Днем освобождения», пусть даже и в шутку. Вот только в оккупации ситуация совсем иная. Если раньше осенью начиналась тихая, размеренная, спокойная жизнь, то сейчас картина не меняется. Потому что вокруг нас не толпы туристов, а толпы понаехавших, которые ВОРвались, чтобы отнять у нас всу!» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ситуація в районі проведення операції ОС зберігала напруження на Луганському напрямку поблизу населеного пункту Кримське та на Маріупольському напрямку

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.