mogno vse

​С эвакуированными из Армянска детьми творится что-то неладное

«С детьми, эвакуированными из Армянска, что-то происходит. То ли повальная инфекция, причем сразу во всех санаториях; то ли последствия химического отравления. Правду никто не скажет: «Ребята, детям Армянска плохо. Спустя 2 недели начали проявляться последствия. Многочисленные обращения к врачам по всем санаториям. В самом Армянске инфекционка забита. У детей рвота и понос».


Комментарии: «Мы в Черноморском. Такая же проблема была (боль в животе и рвота), и еще там куча всего! Еще 5 семей с нами лежат с различными диагнозами! С Армянска! Мы в санатории пробыли всего сутки. Остальное время в больнице!», «Моя жена и дочка в Бригантине, в Евпатории. Ребенку стало плохо ночью, и она такая не одна. Слышал, в Саках такая же ситуация. Сегодня заберу их домой», «Евпатория, санаторий Смена. У нас осталось буквально пару мамочек, которые с детками не болеют. У остальных температура. У нас утром рвота была и 39,1 ночью, но не ротавирус. Все в шоке. Мы не понимаем, почему и что тому виной», «Кто уехал и проживают в санаториях, у того почти все детки заболели», «Мы в Саках. У ребенка температура», «Сегодня ночью мы приехали по скорой, у детей рвота. Мы в санатории Гагарина. С нами же поступило еще 3 детей с Мечты — тоже с отравлением и рвотой!», «У меня подруга в Мечте. Говорит, заболеваемость среди мам и деток массовая! Все кашляют, температура», «У пожилых тоже проявляются рвота и понос», «У меня сегодня у ребенка тоже температура и рвота. Мы вообще из Крыма уехали еще в день эвакуации» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1039846231751774210 (скрин)», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото crimea.ria



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Внаслідок підступних ворожих обстрілів протягом минулої доби п’ятеро військовослужбовців Об'єднаних сил отримали поранення та п’ятеро бойові травмування (акубаротравми)

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.