mogno vse

​С эвакуированными из Армянска детьми творится что-то неладное

«С детьми, эвакуированными из Армянска, что-то происходит. То ли повальная инфекция, причем сразу во всех санаториях; то ли последствия химического отравления. Правду никто не скажет: «Ребята, детям Армянска плохо. Спустя 2 недели начали проявляться последствия. Многочисленные обращения к врачам по всем санаториям. В самом Армянске инфекционка забита. У детей рвота и понос».


Комментарии: «Мы в Черноморском. Такая же проблема была (боль в животе и рвота), и еще там куча всего! Еще 5 семей с нами лежат с различными диагнозами! С Армянска! Мы в санатории пробыли всего сутки. Остальное время в больнице!», «Моя жена и дочка в Бригантине, в Евпатории. Ребенку стало плохо ночью, и она такая не одна. Слышал, в Саках такая же ситуация. Сегодня заберу их домой», «Евпатория, санаторий Смена. У нас осталось буквально пару мамочек, которые с детками не болеют. У остальных температура. У нас утром рвота была и 39,1 ночью, но не ротавирус. Все в шоке. Мы не понимаем, почему и что тому виной», «Кто уехал и проживают в санаториях, у того почти все детки заболели», «Мы в Саках. У ребенка температура», «Сегодня ночью мы приехали по скорой, у детей рвота. Мы в санатории Гагарина. С нами же поступило еще 3 детей с Мечты — тоже с отравлением и рвотой!», «У меня подруга в Мечте. Говорит, заболеваемость среди мам и деток массовая! Все кашляют, температура», «У пожилых тоже проявляются рвота и понос», «У меня сегодня у ребенка тоже температура и рвота. Мы вообще из Крыма уехали еще в день эвакуации» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1039846231751774210 (скрин)», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото crimea.ria



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ситуація в районі проведення операції ОС зберігала напруження на Луганському напрямку поблизу населеного пункту Кримське та на Маріупольському напрямку

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.