mogno vse

​Где в Крыму можно посидеть с друзьями? Результат - 4 тюрьмы и 2 колонии

«Утром оккупанты нагрянули с обыском в дом активиста «Крымской солидарности» Османа Белялова, который является братом фигуранта бахчисарайского «дела Хизб ут-Тахрир» Мемета Белялова и помогает семьям политзаключенных. Самого Османа на момент обыска в доме не было.


Оккупанты увезли его отца Решата в гестапо, где продержали несколько часов. Кроме того, были задержаны Селим Тейфуков и Эльдар Умеров, которые фиксировали на свои мобильные телефоны действия оккупантов. В отношении активистов была проведена «фотофиксация, а также сняты отпечатки пальцев» https://ru.krymr.com/a/obysk-v-krymu-figurant-propal-bakhchisaray/29487618.html (фото и видео).

Позже стало известно о том, что оккупанты задержали и самого Османа Белялова, но его местонахождение по-прежнему не известно. Крымскому татарину вменяют «возбуждение вражды и ненависти» http://krymsos.com/ru/news/osman-byelyalov-zatrimanii-silovikami-pislya-obshuku-iomu-inkriminuyut-porushennya-vorozhnechi-ta-nenavisti-cherez-internet/.

В докладе о ситуации с правами человека в аннексированном россией Крыму, который 13 сентября в Киеве представила председатель мониторинговой миссии ООН по правам человека в Украине Фиона Фрейзер, указывается на почти трехкратное увеличение количества обысков помещений и мест собраний в первом полугодии этого года по сравнению с таким же периодом прошлого https://ru.krymr.com/a/news-oon-za-pervye-polgoda-v-krymu-proveli-v-tri-raza-bolshe-obyskov/29487921.html.

«Ок, Гугл! Где в Крыму можно посидеть с друзьями? Результат: найдено 4 тюрьмы и 2 колонии-поселения», - написал житель Ялты. К сожалению, даже юмор в Крыму все чаще - черный…» - пишет КРЫМСкий бандеровец.

Обыск в доме Османа Белялова, Бахчисарай. Фото Крым. Реалии



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Жоден обстріл противника не залишився без адекватної відповіді Об'єднаних сил. За даними розвідки, двох окупантів знищено та одного поранено. Втрат серед наших бійців немає

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, будет ли Порошенко фальсифицировать выборы?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.