mogno vse

​Женевская конвенция: страна-оккупант несет полную ответственность за все происходящее в оккупированном Крыму

«Чтобы предотвратить разлет химической пыли, кислотные отстойники в Армянске засыпали среди прочего хлорной известью. В результате химреакции выделился хлор, который и стал причиной «повторного выброса химических веществ», после чего оккупанты ввели режим ЧС https://ru.krymr.com/a/news-kislotootstojniki-krymskogo-titana-zasypali-khlornoj-izvestju/29492767.html.


Люблю такое. Ранее: «Пусть себя забетонируют: как Крым встретил «водную блокаду» Украины», «В россии заявили, что Крым не нуждается в Северо-Крымском канале». Сегодня: «Крым потребует от ООН разобраться с водной блокадой полуострова Украиной» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1041625810115997696 (скрин).

Пропагандоны Крыма про Армянск: «В том, что это военная диверсия, сомнений все меньше. Вопрос только в том, кто ее организовал: официальные киевские власти или неподконтрольные ей нацбатальноны и ОТРЕБЬЕ из банд запрещенного в россии Меджлиса». Оккупанты хотят, чтобы все поверили в то, что Украина сделала дырку в дамбе, после чего морская вода хлынула в кислотонакопитель и вступила в химическую реакцию. Напомню, что еще недавно оккупанты хотели заливать накопитель морской водой, и ни о какой «дырке» в дамбе не сообщали. На всех ватных пабликах, где обсуждают экологическую катастрофу, появилось море ольгинцев, которые активно продвигают эти вбросы https://twitter.com/thealfest/status/1041440824817590273 (видео).

Жители Армянска в чушь оккупантов не верят: «Ну вот и все. Теперь и искать не будут, кто виноват. Украина виновата. Это очередной бред», «Местные власти держат людей за тупых скотов — плетут ахинею и бред. Судя по всему, чтобы отжать завод, готовы умертвить тысяч тридцать», «Чудовищный идиотизм», «За идиотов нас держат», «Власти решили проблему и сняли с себя ответственность в очередной раз. Главное крайнего найти!», «Очень удобно спихивать сейчас всю вину на Украину, чтоб снять с себя ответственность за выбросы, или то, что прощелкали проблему с кислотонакопителем. Когда уже мы услышим правду? Почему нас травят и молчат?», «Кто бы сомневался, кто будет виноват)))», «Канал 24 реально всех за идиотов держит!!!», «Интересно, почему всего одна фотка этой дырки в дамбе? Да и вода все равно значительно ниже уровня дамбы, даже с дыркой», «Передача для идиотов. Пенсы рассказывают домыслы! Специалисты, что ли? Пипл схавает!», «4 года во всем виновата Украина», «Классика русского телевидения — во всем виноваты бандеровцы, американцы и ИГИЛ» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1041444932156903424 (фото-скрин).

Жители Армянска требуют от оккупантов организовать работу независимых медицинских лабораторий, обеспечить полноценный учебный процесс в санаториях, где находятся дети, возместить материальный ущерб и компенсировать вред, причиненный здоровью http://primechaniya.ru/home/news/sentyabr-2018/zhiteli-armyanska-trebuyut-pozvat-v-gorod-nezavisimyh-medikov/.

В Армянске начали грабить квартиры, владельцы которых уехали из-за экологической катастрофы. Некоторые считают, что оккупанты должны им предоставить новое жилье в другом месте. Рашисты же пишут, что в россии масса заводов закрывается (из-за полезных санкций?) и города вымирают, но никто ничего не компенсирует https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1041638916124803077 (прочтите скрины).

Женевская конвенция ООН 1949 года ратифицирована россией. Согласно этой конвенции, страна-оккупант несет полную ответственность за все происходящее на оккупированной территории, а также обязана обеспечить захваченное население всем необходимым http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventions/geneva_civilian_33.shtml. В 2016 году ООН, в которую оккупанты хотят жаловаться, официально признала россию — оккупантом, а Крым и Севастополь — временно оккупированными. Можете и дальше сочинять истории про «дырки в дамбе» и обвинять Украину в перекрытии канала. Не поможет!» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.